Нудят, нравоучают, тщательно подсчитывают калории, не пьют алкоголь и не едят после 18-00. Вам не кажется, что яростные сторонники здорового образа жизни похожи на религиозных фанатиков? С ними скучно, в конце концов.
Нудят, нравоучают, тщательно подсчитывают калории, не пьют алкоголь и не едят после 18-00. Вам не кажется, что яростные сторонники здорового образа жизни похожи на религиозных фанатиков? С ними скучно, в конце концов.
тут Мануэль цитировал... кажется, Лао Цзы... что знающий не говорит, говорящий не знает. Вот и эти сторонники, они просто пытаются сами как-то удержаться - вот и воспитывают всех вокруг)))
Ну вот я например сторонник здорового образа жизни ,не считаю калории ,ем когда хочу ,занимаюсь спортом , мало сплю ,мне пофиг как живут другие
Тебе уже скучно Рупрехт?
Аналогия с верующими очевидна. Те тоже постоянно пытаются удержаться в своей колее, доводя окружающих до белого каления своими бодрыми реляциями а-ля "покайтесь, гореть вам в аду, грешники!". Это какой-то психологический механизм, что ли?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Змеюсик
Ну вот я например сторонник здорового образа жизни ,не считаю калории ,ем когда хочу ,занимаюсь спортом , мало сплю ,мне пофиг как живут другие
Тебе уже скучно Рупрехт?
Мало спать вредно, Змеюсик. Разве вас не учили этому на занятиях по ЗОЖ? Малоспящий человек обычно мизантроп и невротик.
это может быть зависть. тонкое ее проявление. вот я когда после 6 не ела, обвиняла всех в обжорстве и чревоугодии. это потому что сама ждрать хотела))
@Рупрехт, но не всегда так, и не со всеми.
кто-то, может, хочет помочь, а кого-то просто бесят чужие недостатки
Но зачастую их бесит отсутствие кайфа в их жизни. Кушать морковку и таскать тяжести как-то грустно, без возможности расслабиться и забухать в пятницу. Ну выторгуют они у судьбы пару лет за счет своих упражнений и воздержаний, и шо? Это будут унылые и грустные годы, полные раздражения и тоски.
Но зачастую их бесит отсутствие кайфа в их жизни. Кушать морковку и таскать тяжести как-то грустно, без возможности расслабиться и забухать в пятницу. Ну выторгуют они у судьбы пару лет за счет своих упражнений и воздержаний, и шо? Это будут унылые и грустные годы, полные раздражения и тоски.
ты совсем не сторонник ЗОЖ, да?))
это, кстати, другая крайность) обратная сторона медали.
кому-то ведь здоровый образ жизни в кайф, не у всех все так печально)