ой было бы чем дразниццо ))) всего две бутылочки Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
умгу-умгу , чешское, темное-) Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение а завтра опять помирать бушь? Не, я тока поллитру под обед. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Добрый вечер, господа присяжные заседатели. Веселитесь? Кто знает, где скачать драйвер модема настроенный на USB порт? Прошиваю снусмас d900i. У меня usb, вместо соm-порта. Так вот, нужен тот самый драйвер. Не могу найти нигде рабочую версию. Может быть, у кого-нибудь есть? Нравится Нравится sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
sk8er_girl, покупать модемы с USB - нехорошо. Они создают нагрузку на процессор. Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Да, некоторые нагло-пушистые у нас узнааают!)))) Внимательно прочитал пару предыдущих постов (особенно мой), задумался - что же именно узнаю... ))))) Арвен, Хвостег - это святое! ))) Rezeda, Поймал! добавлено через 32 секунды sk8er_girl, Увы. В наличии неть Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Electronic, не покупала. Только кабель. Телефон этот фушный мне даром не нужен, я сони эрикссон люблю, а не гнусмас добавлено через 14 секунд Шрайк, зря Нравится Нравится sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
Бобры на форуме! Изображения бобры.jpg (131.6 Кб, 13 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: Rezeda (10.06.2009), Шрайк (09.06.2009) Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
СИЛА на форуме! ))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Shadow's Dance, хде?! Хде это было?!!! Я тоже хочу!!! Утро, кстати, шикарное)))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Привет, бобры!)) Спать хочууу... Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Доброго утречка... Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
утро Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
ЫЫЫЫЫ!!!! Нравится Нравится 7 поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: Mari (10.06.2009), QCosa (10.06.2009), Rezeda (10.06.2009), True (10.06.2009), Арвен (10.06.2009), Сава (10.06.2009), Шрайк (10.06.2009) Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
какая пусечка )) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
А взгляд-то какой грозный!!! Трям всем Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Shadow's Dance, И тебЮ тоже видела!!!! Что то знакомое промелькнуло... и умчалось мимо сбербанка!!! Всем Прифет! Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
АААААААА!!! добавлено через 54 секунды Сделайте мне кто-нибудь аватарку из этой лапочки! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава