@Мелисента, твой ник рифмуется с " изолента", поэтому сам бог велел тебе охранять запасы этого препарата, который мы будем использовать для лечения особо буйных пациентов с белой горячкой.
Одна профессиональная модель у нас уже есть - нирубус,
правда демонстрация смирительных рубашек для него занятие новое, но он создан для этого и весьма талантлив.
Он будет идеально смотреться в сопровождении двух сердобольных и в то же время по вампирски сексуальных медсестёр.
Есть вампирши на форуме со справкой об освобождении ?
я бы. пошла, но я не сердобольная, а просто вампирша
добавлено через 1 минуту
Нирубус - исключительно полезный пациент
нет. меня отремонтирует только медитация в комнате фараона Хеопса которая расположена в центре пирамиды.А также употребление кагора из амфоры под утешительные речи Мануэля и любовных страстях египтянок.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Искра
я бы. пошла, но я не сердобольная, а просто вампирша
Мир сошел с ума... Я требую немедленно закрыть это богомерзкое заведение, медикаменты раздать прохожим, психов усыпить ... кастрировать, ...пороть ... в общем пусть им будет хорошо...
Пойду потошнюсь.. :dk:
Мир сошел с ума... Я требую немедленно закрыть это богомерзкое заведение, медикаменты раздать прохожим, психов усыпить ... кастрировать, ...пороть ... в общем пусть им будет хорошо...
Пойду потошнюсь.. :dk:
я же говорил чтобы ты пила феназепам три раза в день. а ты опять дозу увеличила.