Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение Работаю, клмн Как тебя угораздило?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, завтра короткий день, не хочу оставлять на выходной работу. Это да... А некоторые и в праздник будут работать... *смотрит на мужа, грустит* Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение стираю носки главное их по парам найти потом .....сосредотачиваюсь Нравится Нравится
Собираюсь в клуб на танцы. Господи, как лениво-то. Главное , попу с дивана поднять, а потом легче будет. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Собираюсь в клуб на танцы. Господи, как лениво-то. Главное , попу с дивана поднять, а потом легче будет. в клуб? утром? Нравится Нравится
форум вот читаю,кофе сербаю.сейчас пойду чего-то на обед куплю)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение главное их по парам найти потом о, точно у меня всегда нечетное кол-во выходит загадка природы... Предметы и подарки Нравится Нравится
@Меламори, слуш, в машине есть еще два места. выезжаем завтра. поехали? я совершенно серьезно щас. шенген есть открытый? гостиницу забронировать ваще не проблема )) Нравится Нравится
@Shadow's Dance, визы нету и на работу в четверг а так бы с радость, честн Предметы и подарки Нравится Нравится