Цитата: Сообщение от Рупрехт Посмотреть сообщение Увлекаюсь психологией, четвероногого друга пока нет. Приветствую, Рупрехт. ))) *Опять психология... Мне страшно...* Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение *Опять психология... Мне страшно...* и не говори мать...просто страшно по форуму пройти... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение и не говори мать...просто страшно по форуму пройти... Я уже все учебники достала, перечитываю. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Не забудь про судебную психиатрию))) Есть у меня, там все строки почти мною лично подчёркнуты карандашом! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение хмм..а ведь тебя предупреждали...надеюсь.. о чем предупредить должны были? dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер, молодец! Хорошо готовишься к приему новичков))) Политически грамотно))) А то! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Приветствую, Рупрехт. ))) *Опять психология... Мне страшно...* Здравствуйте, Степлер. Не бойтесь, это не больно. Рупрехт Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Рупрехт
Цитата: Сообщение от Рупрехт Посмотреть сообщение Релакс - то что мне нужно. Вот, так с ходу и понял? Кого-то ищешь? добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Рупрехт Посмотреть сообщение @Лукреция, бытовой, в основном. Терапия за бутылкой водки случайных попутчиков в купейном вагоне и всё такое. Надеюсь попутчики после этого живы и при своих вещах покидают вагон на нужной им станции Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Рупрехт Посмотреть сообщение Здравствуйте, Степлер. Не бойтесь, это не больно. Я не боюсь, сама той же манией страдаю, психологию люблю так крепко, что меня муж к ней ревнует! добавлено через 1 минуту @Рупрехт, ко мне можно на "ты". ))) Надеюсь на взаимность в этом отношении. Сразу предупреждаю: я часто шучу. Новичкам приписываю в скобках таковы слова: "Я шучу, прошу не обижжжж!" ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Рупрехт Посмотреть сообщение Здравствуйте, Степлер. Не бойтесь, это не больно. Думаете? Тогда полечите меня срочно! Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Думаете? Тогда полечите меня срочно! Трубадурову изменяешь?! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Трубадурову изменяешь?! О_О Да? А почему я об этом не знаю? По моему Иван вообще меня не замечает Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Рупрехт Посмотреть сообщение Здравствуйте, Степлер. Не бойтесь, это не больно. и маленький укольчик(с) ) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Рупрехт ))))))))))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Опять психология... у меня глаз дергаецца от слова "псехология" Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение у меня глаз дергаецца от слова "псехология" Тогда, подруга, тебе уже не психологу надыть, а к психиатру! *поёт*: - Электрическим тооооком, электрическим током... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, лучше Достоевского перечитать, ей-бо.. Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @Степлер, лучше Достоевского перечитать, ей-бо.. Под подушкой "Идиот" лежит! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, "Не люблю шпионов и психологов" Бесы. Хоть в подпись бери Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @Степлер, "Не люблю шпионов и психологов" Бесы. Хоть в подпись бери Дык - возьми! Вряд ли Фёдор Михайлович восстанет из могилы и отберёт фразу... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер