мне почему-то это напомнила дискуссии Барб и Сигиты добавлено через 14 минут доктор Трубадуров уже с юного возраста знал кем станет, когда вырастет)))) Нравится Нравится
немножко из диснеевскоанимешномультяшных и разносказочных образов) Ингрид Бергман Джуна Барб Трубадуров с Меламори при проверке кушетки на санитарную чистоту Шпилька Если бы форум надеюсь - всем всё видно ....а то перезалить эти картинки завтра точно не смогу) ничего не сейфлю) Нравится Нравится
] Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Меламори похоже на костюм из сексшопа Последний раз редактировалось Shade; 30.10.2015 в 08:55.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Что такое? ))) Ничо) но, некоторые части - один в один) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение похоже на костюм из сексшопа @Shade, а самый лучший сек-шоп на Релаксе это "Штучки-Дрючки"! Самовывоз из Нижнего Тагила! (с) :dk: Нравится Нравится
Мне так чудно-- везде пишут --старожил, новичок.. А тут я оказывается--написал немало А еще есть просто мечта и даже достояние Чудная страна Нравится Нравится
@КотоВАСиЯ, Это развлекательный форум, тут не надо работать вообще. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение @КотоВАСиЯ, Это развлекательный форум, тут не надо работать вообще. Ээммм.. можно еще вопрос трудный задам? А я тут статус подсмотрела--РАСПИНЫВАТЕЛЬ Очень понравилось. Как это считать-работа или развлечение? Нравится Нравится
@КотоВАСиЯ, а я то тут при чем? Я же не википедия. Вот у распинывателя и спроси. Она добрая, когда не злая. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение Как это считать-работа или развлечение? призвание.. Нравится Нравится
@UMA, не ..сорри.Умочка.. я не такая страшная и чОрная. но если ты хочешь меня такой видеть..значит, так тому и быть Нравится Нравится