Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @царапина, а морковку только в аренду! Да ты её наверно уже всю на самогон пустил. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @царапина, у меня одна, с рождения! И что, на самогон не пойдет? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение И что, на самогон не пойдет? не пойму - я в Идее или огороде?)))) заблудилась))) Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение не пойму - я в Идее или огороде?)))) заблудилась))) Идея... Иде я... Иде я оказалась? ик... Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: Искра (30.10.2015), царапина (30.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение не пойму - я в Идее или огороде?)))) заблудилась))) Вопрос надо а урожаем решить. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение И что, на самогон не пойдет? @царапина, ты точно замужем?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @царапина, ты точно замужем?! А ты пятым хочешь стать? А за морковку не боишься? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @царапина, за самогон боюсь! А что у тебя кроме морковки больше нечего на самогон? У тебя в огороде только одна морковка? Чем же ты летом занимался, раз ничего не выросло? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@Manuel, я сделал селёдку под шубой из квашенной капусты и три литра ослиного молока с прошлого года настоялись! Пошли накатим по маленькой?! Очистимся вдоль всего кишечника! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (30.10.2015) DK
@DK, алкоголь убивает мозг ! Можешь спокойно пить поэтому, тебе нечего терять, а я баклажанами закушу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, алкоголь убивает мозг ! Можешь спокойно пить поэтому, тебе нечего терять, а я баклажанами закушу @Manuel, нам с тобой никакой алкоголь не страшен, оставим закуску тем, кто в ней нуждается! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Вовочка (30.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Меламори, я сегодня у подруги ночевал на МОЕМ ковре?!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Вовочка (30.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение на МОЕМ ковре?!! @Меламори, ну да, у тебя, на твоём ковре, что тут такого! Нравится Нравится DK
@DK, а ты нахал! у меня, на МОЕМ ковре, с какой то ПРИЯТЕЛЬНИЦЕЙ!! офигеть. не буду больше пить чай, приготовленный тобой. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, а ты нахал! у меня, на МОЕМ ковре, с какой то ПРИЯТЕЛЬНИЦЕЙ!! офигеть. не буду больше пить чай, приготовленный тобой. @Меламори, не с какой то, а с твоей приятельницей, она спит чутко, а я следил что бы из под вас твой ковёр не упёрли! PS: чай в нашей семье теперь готовлю только я! Что поделаешь, кризис! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Меламори (30.10.2015) DK
@DK, я спала с твоей приятельницей? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, вот именно. что-то ты мне там не то заварил. раз я такого не помню. всю ночь как убитая спала! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Трюфелька (30.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори