Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение и сердце свое для форума откроешь. щаазз.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Доброе утро Скрытый текст Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
доброе утро,товарищи!))) шо,накатим чи шо? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение щаазз.. Котофеич, мы тут с коллегой Квитом общались о стратегии и тактике поведения. Я подумал, может и ты захочешь взглянуть. Как сказал нам Фунакоши или даже Уэсиба: "лишь немного ты раскрылся - сразу в дыню отхватил" будь закрыт, фильтруй базары соблюдай дистанций меру и никто тебе маваши с развороту не пробьет а ещё свернись клубочком, растопырь свои колючки, и газуй на всю катушку, сквозь открытый свой гештальт. Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Фсем привееет!!! Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо,накатим чи шо? @кинжальчик, шо пьем? Я присоединяюсь! Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Зимний Солдат, день, солдат! Как жись? добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо,накатим чи шо? Обещала своему что до обеда ни-ни! добавлено через 20 секунд @Чарута, привет! Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение шо пьем? Я присоединяюсь! давай начнем с кофейку,а там как пойдет))) приветики! добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @Зимний Солдат, день, солдат! Как жись? добавлено через 31 секунду Обещала своему что до обеда ни-ни! добавлено через 20 секунд @Чарута, привет! давай тогда с нами кофе))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение давай начнем с кофейку,а там как пойдет))) Ойц! Раз кофе я уже пила, тогда я сразу перехожу к " как пойдет" добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @Чарута, привет! Привет! Мы тут плюшками балуемся, присоединяйся! Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Лукреция, Пока ничего, но к вечеру может пойти дождь)) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Ойц! Раз кофе я уже пила, тогда я сразу перехожу к " как пойдет" да подожди,мне тут тоже пару глотков осталось Лукреция вот расстроила,шо ж ей теперь на нас смотреть чи шо? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да подожди,мне тут тоже пару глотков осталось *разливает "как пойдет" по чайным чашкам*...да, жду я, жду. А чашки, это...нууу, чтобы @Лукреции, не так обидно было. Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, а мы с тобой не окосеем,мать,чашками пить? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, так мы не быстро Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Всем привет! В Москве солнце светит, вообще на осень непохоже. С одной стороны, это приятно, с другой - немного непривычно. Но радует. ))) @нирубус, Лёша, поправляйся! Извини, я не помню... ты куришь или нет? Если нет - молодец, быстрее выздоровеешь. (А если да... бросай). Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Как же это я...Да што ж это со мной... В дом зашла, ноги о мяукающий коврик вытерла, и не поздоровалась... Драсти...)) Всем Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Всем привет! В Москве солнце светит, вообще на осень непохоже. С одной стороны, это приятно, с другой - немного непривычно. Но радует. ))) @нирубус, Лёша, поправляйся! Извини, я не помню... ты куришь или нет? Если нет - молодец, быстрее выздоровеешь. (А если да... бросай). не курю.спасибо большое. добавлено через 44 секунды всем привет! Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, очень кстати))) Будет с чем чая попить))) А то все вкусняшки кончились, а идти - ЛЕНЬ))) Што ты знаешь о грехах смертных, дщерь мая?... Ты страдаешь шестым и готова предаться первому.. Кропить тебя невозбранно во всех местах!! Хде нирубус? Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
добрый вечер и релакс вам к ночи ! ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Не знаю как вам, а мне смешно) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька