Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @MORGAN, денёк походим а заря шкурку жабью поскидываем Аха, устроим так сказать феерию)))) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
всем привет! Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Мила, доброго вечера добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение всем привет! привет привет Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, здорова. давно тебя не было. что нового? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, всё по старому разве что старею...жена и сын уехали отдыхать на моря а я вот один сижу)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@нирубус, привет, как ты? Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @нирубус, привет, как ты? привет,дорогая. болею. кашель. у тебя как дела? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, второй день кашляешь. Давай-ка уже лечись. У меня все хорошо, спасибо. Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Лукреция, включи мне какую-нибудь музыку.на твой выбор. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, не уверена, что понравится. Но мне нравятся симфоническая музыка и дабстеп. А тут все вместе. И вживую. Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Всем привет. ))))) добавлено через 40 секунд @нирубус, выздоравливай. )))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @Степлер, здарофф)) Привет, радость! ))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Всем привет. ))))) добавлено через 40 секунд @нирубус, выздоравливай. )))) спасибо. стараюсь) добавлено через 4 минуты самым лучший музыкальным подарком для меня будет клип на тему christmass Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение спасибо. стараюсь) добавлено через 4 минуты самым лучший музыкальным подарком для меня будет клип на тему christmass Ох, я уже с ноутом сижу, может не получиться клип вставить. )) добавлено через 4 минуты Спать пора. Всем спокойной ночи. ))))))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Всем привет!) осмотрюсь... Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Зимний Солдат, привет) периметр чист?) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори