Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Mallory, мои котёнки мурлычут в моей душе! Какое же тебе спасибище! )))))))))))) не за что))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение не за что))) Я тебя тоже найду. )))) Не скажу, что прямо завтра, но - найду. ))))) Нравится Нравится
из серии "человек с ружжом") или оружьем) самая поэтичнопсихотерапевтичная) дитя нашего форума, думаю все узнают) мисс Комиссар, естессна) та, что искрится вся) самая острая наша) думаю - всех узнали) ну и ...я) добавлено через 2 часа 4 минуты мущщинам тоже, из той же серии) эт понятно кто, естессно) тот, который получил первое место за луччий торс) лучший перевертушечник) дядьколечка) форумный романтик) Нравится Нравится
@Mallory, дадада! Розовые волосы это моё!) Ещё бы в реале такие же сделать Как узнала?) Скрытый текст а с надписью что-нить найдёшь?) Нравится Нравится
Последние страница темы порадовали...ага. Как в старые добрые времена, картинок много, блаблабла мало Нравится Нравится