Как хорошо фракталы да под гармошечку, ээээхххх! Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@kvit, как только поправлю здоровье обязательно включусь в процесс. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, поправляйся быстрее фракталы из шиповника, медовые мандалы и малиновые мантры поднимают на ноги даже лежачих не игнорь фракталотерапию Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Песчинка, ты становишься фракталофилом??? А некоторые, тут прохлаждаются)) Нет, чтоб что-то новое и интересное, про фракталы рассказать Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение А некоторые, тут прохлаждаются)) Нет, чтоб что-то новое и интересное, про фракталы рассказать хмммм... а тебе интересно послушать про хаусдорфову размерность??? Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение хмммм... а тебе интересно послушать про хаусдорфову размерность??? А ты готов наговорить это нам в ушки? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение А ты готов наговорить это нам в ушки? я как пионер Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение я как пионер записывай- мы послушаем твою лекцию )) добавлено через 47 секунд говори только разборчиво)) - это тебе не с инета текст передирать)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
я скопипижжжж.... скопипастю Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение я скопипижжжж.... скопипастю Так я и знала- обманул, запутал и никаких новостей добавлено через 5 минут Вот тебе фрактальчик на закуску Скрытый текст Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Песчинка, вот тебе за это!!! хаусдорф.png Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Песчинка, вот тебе за это!!! хаусдорф.png С википедии содрал- двоечник )) добавлено через 1 час 26 минут Все красивые фракталы Соберем в свои анналы! Скрытый текст Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение я скопипижжжж.... скопипастю Счеготысделаешь?! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Эээээ... Что, неправильно спрягнул??? Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Эээээ... Что, неправильно спрягнул??? Да, нафантазировал просто- понять не возможно вот тебе фрактал, к тому, что ты изрёк Скрытый текст добавлено через 46 минут Скрытый текст Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
фрактал? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение фрактал? да, только целой размерности Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Пыль Кантора добавлено через 1 минуту для Валерасу @Velassaru, Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Супер!!! )))))))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
вам, диффчонки!!! фрактальные цветочки добавлено через 1 минуту Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit