Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Аглая, а гномы то кааакииие))))) Именно! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение @MORGAN, я не вижу картинки, если та что с автоматом, то есть такое дело.. Я могу словом *убить*. Причём запросто.) Ну вот я про это и подумала))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение и бы? @Аглая, а гномы то кааакииие))))) Мне бы этих гномов))) Нравится Нравится
@MORGAN, а ты перезалить картинку не можешь? Я не вижу ни Белоснежку, ни гномов.. А то как то чёт вы в теме, а я даже по поиску найти не могу, почему то мой браузер не хочет открывать. Зайти с другого, что ли? Нравится Нравится
@Мила, просто забей рамштайн, первый клип Zone-ото, ото))) добавлено через 2 минуты @UMA, писец, они -страшные))))))))) я, сука, боюсь))))))))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение @Мила, просто забей рамштайн, первый клип Zone-ото, ото))) добавлено через 2 минуты @UMA, писец, они -страшные))))))))) я, сука, боюсь))))))))))))) И тем не менее, не поняла я тут причём и та зона теней? Ничё они не страшные, такие тела.. МММмм.. Супер) добавлено через 45 секунд Там зато выбор есть..) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @MORGAN, ну смотри, а мне очень даже) Заберу себе! Ну, лано, вот доброту ее не скроешь))))))Чувствую себя феей))))) На бал не собираешься? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Sigita, а ты видела внешность Если бы? Если бы я видела, быть может показывала бы по другому)) Люди на аватарку часто ставят что-то красивое, так создавая себя такую, какой хотелось бы быть добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Скрытый текст Эти гномики совсем не комики, а обыкновенные гомики... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Люди на аватарку часто ставят что-то красивое, так создавая себя такую, какой хотелось бы быть Не всегда. Цитата: Эти гномики совсем не комики, а обыкновенные гомики... Чушь. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Не всегда. Я этого и не говорила. Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Чушь. А ты приглядись. Предметы и подарки Нравится Нравится
чет мне кажется Personal Jesus добавлено через 1 минуту пользователи во время больших разборок на форуме добавлено через 1 минуту Степлер (естесьна ныряющая дама) )) Предметы и подарки Нравится Нравится
@True, добавлено через 1 минуту Комикс про Мануэля и Песчинку добавлено через 1 минуту я добавлено через 53 секунды ДК на огороде)) Предметы и подарки Нравится Нравится
А мне Тру) И ах...Если бы?!))) Последний раз редактировалось Шпилька; 18.09.2015 в 23:51.. Предметы и подарки Нравится Нравится