Sk8er_girl & Dasp Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Слайды! Слайды! Ой... Меня потом папа отшлепает. Боюсь Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от sk8er_girl Посмотреть сообщение Ой... Меня потом папа отшлепает. Боюсь А папа что, тоже на этом форуме сидит? добавлено через 44 секунды Или ты ему специально пойдешь, покажешь? Типа "папа, посмотри, я вот тут, тут и вот тут, на одноклассниках, сиськи свои выложила!" Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение sk8er_girl, а разве ты этого не хочешь? Ой... Все-то ты знаешь Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение А папа что, тоже на этом форуме сидит? Эмм... Да. Dasp - мой папа Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от К®итик Посмотреть сообщение оймля Ужос! Они же вродь... ровесники... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Они же вродь... ровесники... Он меня старше почти на 3 года. Удочерилась я недавно )) добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение Чёт уже не смешно про папу. Миха не против, если я его так называю. Даже привычнее Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение Прошу прощения, если обидела. Какие обиды, нене, я не обижаюсь ни на кого. А насчет темки - хорошая идея. Хихик, надо с Михой обсудить Нравится Нравится
Миха не разрешает 8) Беркут, К®итик, Это у Кати само так получается Последний раз редактировалось ДСП; 10.05.2009 в 23:50.. Нравится Нравится
Ага-ага. Столько, сколько мы узнали о личной жизни ДАСПа со времён прихода Кати, мы не узнали раньше за цеееелый гооод. Предметы и подарки Нравится Нравится
Мииииш, боисся, что фсе узнают, на каких местах у тебя родинки? Я не про "женский раздел", я про фсе темы, хде тебя палили. Предметы и подарки Нравится Нравится
Хм... не ну мне стесняться нечего.... Ну смотри Катька... если расскажешь - все твои родинки в салуне запалю 8) фотками!!!111 8))) Нравится Нравится
Цитата: Катерина! Рассказывай!!! Ладно Димо... с тобой все понятно... Цитата: 2 поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: Елена (Сегодня), Шрайк (Сегодня) Ладно Лешо... с тобой тоже все понятно.... но Елена!? )))) Эээм.... неужели хочет узнать где у меня какие родинки!? Нравится Нравится