Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Их легче просто попробовать и тут станет понятно что это у нас за разновидность..) Только осторожно, вдруг они всё же несъедобные, рискуешь испортить пищеварение. Показать надо их знающим людям, например, шеф-повару французского ресторана. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Безобразие, кюшал Рэйн Эдолон Младший Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рэйн Эдолон Младший Найти ещё сообщения от Рэйн Эдолон Младший
Цитата: Сообщение от Рэйн Эдолон Младший Посмотреть сообщение @Безобразие, кюшал Козыришься небось? Безобразие Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безобразие Найти ещё сообщения от Безобразие
шеф-повару французского ресторана. во Францию приехал зашёл, дал попробовать, траванул и улетел домой. Рэйн Эдолон Младший Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рэйн Эдолон Младший Найти ещё сообщения от Рэйн Эдолон Младший
@Безобразие, что самое интересное, нет. Рэйн Эдолон Младший Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рэйн Эдолон Младший Найти ещё сообщения от Рэйн Эдолон Младший
Цитата: Сообщение от Рэйн Эдолон Младший Посмотреть сообщение @Безобразие, что самое интересное, нет. Как же такое могло случиться? Аль заманил кто на пиршество? Безобразие Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безобразие Найти ещё сообщения от Безобразие
Цитата: Сообщение от Безобразие Посмотреть сообщение И за это тоже, я осень не люблю о....совпадение намбер ван....я тоже не люблю осень...) Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, Лен, ну как можно не любить осень??? Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Leona, Лен, ну как можно не любить осень??? не люблю лето люблю и весну Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, не любишь осень как погоду? как время года? как образ? Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
да как Портос я... не люблю патамушта не люблю...) Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Я напоминаю, мы тут об осени. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Я напоминаю, мы тут об осени. Скрытый текст простите просто когда меня спрашивают - я не могу невежливо промолчать больше не буду Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Во! Грибы люблю Изображения 800.jpg (97.2 Кб, 0 просмотров) Безобразие Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безобразие Найти ещё сообщения от Безобразие
@Безобразие, привет да грибы вкусные Рэйн Эдолон Младший Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рэйн Эдолон Младший Найти ещё сообщения от Рэйн Эдолон Младший
Цитата: Сообщение от Рэйн Эдолон Младший Посмотреть сообщение @Безобразие, привет да грибы вкусные Привет)) Вкусные, только холодно уже для таких красавцев)). Грибы тепло любят. Безобразие Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безобразие Найти ещё сообщения от Безобразие
@Безобразие, у нас они только пошли, дождей всё лето небыло теперь поперли Рэйн Эдолон Младший Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рэйн Эдолон Младший Найти ещё сообщения от Рэйн Эдолон Младший
Цитата: Сообщение от Рэйн Эдолон Младший Посмотреть сообщение @Безобразие, ага из Столицы Восточной Сибири Иркутска. Ни когда там не была . Какая у вас осень, сейчас? У нас холодно Скрытый текст в Москве Изображения оленьки.jpg (107.3 Кб, 0 просмотров) Безобразие Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безобразие Найти ещё сообщения от Безобразие
Цитата: Сообщение от Рэйн Эдолон Младший Посмотреть сообщение Всем осенний привет А ещё я люблю осень, потому что у меня и у мужа осенью дни рождения) Привет! И вот такой вот сладкий виноград) И вообще время самых разнообразных фруктов и овощей.) Мила
@Рэйн Эдолон Младший, у нас есть тема про города, в которых мы живем. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори