Опции темы Оценить тему
Старый 03.10.2016, 12:57
Группа ученых из Оксфорда, Кембриджа, Университетского колледжа и Королевского колледжа Великобритании заявила о первом человеке, у которого появилась надежда окончательно победить ВИЧ-инфекцию с помощью медицинских препаратов. Об этом пишет The Telegraph.

Медики протестировали новый способ лечения ВИЧ на 50 пациентах. По итогам исследования были проведены тесты, которые показали, что у одного из пациентов, 44-летнего мужчины, отсутствовал вирус в крови. Ученые подчеркнули, что о победе над вирусом говорить пока рано, но если анализы крови пациента останутся «чистыми» - это станет первым в мире случаем излечения от ВИЧ с помощью медикаментозных препаратов.

Новая методика, по словам ученых, позволяет отслеживать и уничтожать ВИЧ сразу во всем организме, а не только в тех местах, где вирус наиболее активен. На первом этапе действия разработанная ими вакцина помогает организму распознавать ВИЧ-инфицированные клетки, а на втором - препарат активирует спящие Т-клетки, после чего зараженные области организма могут быть обнаружены с помощью иммунной системы. Работа над вакциной продолжится в течение следующих пяти лет.
Скрытый текст
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 18.02.2020, 13:19
Старый 18.02.2020, 16:35
@Меламори, смотрела? как тебе?
Старый 18.02.2020, 16:57
@True, хорошее видео, информативное. Правда много мата в видео, это не очень приятно.
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх
Старый 18.02.2020, 17:25
@True, я в процессе. не могу смотреть сразу полностью. впечатляюще. есть вещи, которые я не знала, хотя я хорошо информирована в принципе.
Предметы и подарки Конфеты в виде сердца
Получен подарок 14.02.2025, 20:42 от Инсургент - ИнсургентGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 18.02.2020, 17:28
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
хотя я хорошо информирована в принципе.
А зачем тебе это нужно? У тебя есть опасность заражения или что то другое?
Старый 18.02.2020, 17:30
@Incognito, в данном случае - или что-то другое. например, желание разобраться и понимать.
а опасность заразиться есть у любого.
Старый 18.02.2020, 17:40
Цитата:
желание разобраться и понимать.
Ну с точки зрения человека, ведущего беспорядочный половой образ жизни или являющегося постоянным донором крови, это понятно, но ты вроде ни к тем ни к другим не относишься, чисто спортивный интерес?
Старый 18.02.2020, 17:43
Ну я считаю, что столкнуться с проблемой или таким человеком с вич может каждый. Поэтому полезно знать что делать и чего не делать. Этакий ликбез. Но просмотр вроде добровольный. Не нравится - не смотрите. Мне видео понравилось, за исключением ненормативной лексики.
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх
Старый 18.02.2020, 18:25
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
Ну с точки зрения человека, ведущего беспорядочный половой образ жизни или являющегося постоянным донором крови, это понятно, но ты вроде ни к тем ни к другим не относишься, чисто спортивный интерес?
понимаешь, это потому что просто надо знать, как алфавит, как уметь читать, считать. расширяется наш мир благодаря цифровым технологиямх, за ним должен расширяться и кругозор, столько информации же в доступе, почему этим не воспользоваться?

и еще раз, столкнуться с этим может любой, ты не знаешь, как повернется жизнь.
Старый 19.02.2020, 13:02
практически 1% населения страны имеют ВИЧ
это разве не эпидемия?
а сколько тех, кто не знает еще?
Старый 20.02.2020, 02:12
@Меламори, поэтому я шокируюсь на мужчин, которые стучатся, например, в ВК типа "куколка, как на счет секса?" Их таких ни один, ни два и уже даже не пять. Я не вру. Правда.
О ЧЁМ ОНИ ДУМАЮТ? ВООБЩЕ МОЗГА НЕТ? Разве можно трахаться с совершенно случайным человеком? Ну, что это за безбашенность? Нельзя вступать в беспорядочные связи. Просто ОПАСНО по нашему времени. Ну, КАК, ну, КАК МОЖНО НЕ ПОНИМАТЬ таких простых вещей..
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 20.02.2020, 10:36
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
О ЧЁМ ОНИ ДУМАЮТ? ВООБЩЕ МОЗГА НЕТ? Разве можно трахаться с совершенно случайным человеком? Ну, что это за безбашенность? Нельзя вступать в беспорядочные связи. Просто ОПАСНО по нашему времени. Ну, КАК, ну, КАК МОЖНО НЕ ПОНИМАТЬ таких простых вещей..
не, ну это выбор каждого. для этого придуманы и созданы презервативы
Старый 08.12.2020, 13:24
Возможно и миф. Не разу не подхватил из более чем 40 женщин
Старый 08.12.2020, 18:23
Цитата:
Сообщение от PROlom Посмотреть сообщение
Возможно и миф. Не разу не подхватил из более чем 40 женщин
И че это было?)) Пожаловался , что все сорок после одного раза убежали ?)))
Старый 08.12.2020, 18:25
Цитата:
Сообщение от КолючкаЯ Посмотреть сообщение
И че это было?)) Пожаловался , что все сорок после одного раза убежали ?)))
Никто не бежал)) я о том что шанс статистика и свободные отношения в том числе, и все мои друзья примерно также жили и ниодин не со СПИДом и я без
Старый 08.12.2020, 18:27
Тем более в реальной практике что я что знакомые очень редко с презервативом) в основном вынимать и в тряпочку или просто вынять) причём мы все уверены что не больны: я учитель у нас регулярно брали по работе анализы, друзья или учителя или в пищевой промышленности.

Последний раз редактировалось PROlom; 08.12.2020 в 18:30..
Старый 08.12.2020, 18:29
Цитата:
практически 1% населения страны имеют ВИЧ
это разве не эпидемия?
а сколько тех, кто не знает еще?
А вы лично слышали знали были знакомы хоть с одним? Или от друзей друзей? У меня ниодного)
Старый 08.12.2020, 19:03
Цитата:
Сообщение от PROlom Посмотреть сообщение
А вы лично слышали знали были знакомы хоть с одним? Или от друзей друзей? У меня ниодного)
Наивный. Кто ж вам добровольно скажет что болен и у него ВИЧ? Тем более если принимает терапию и вирусная нагрузка низкая, то и половым путём не наградит. Но ВИЧ – коварный вирус, который может жить в человеческом организме и не проявлять себя много лет. Вы же не бегаете после каждого полового акта с незнакомками и не сдаете анализы. Да и помимо ВИЧ существует масса гадостей передающаяся половым путём, после которых запросто станете импотентом . ....ну потом конечно ,кроме мамы точно никому не нужен будете
Старый 08.12.2020, 19:05
Цитата:
Сообщение от КолючкаЯ Посмотреть сообщение
Наивный. Кто ж вам добровольно скажет что болен и у него ВИЧ? Тем более если принимает терапию и вирусная нагрузка низкая, то и половым путём не наградит. Но ВИЧ – коварный вирус, который может жить в человеческом организме и не проявлять себя много лет. Вы же не бегаете после каждого полового акта с незнакомками и не сдаете анализы. Да и помимо ВИЧ существует масса гадостей передающаяся половым путём, после которых запросто станете импотентом . ....ну потом конечно ,кроме мамы точно никому не нужен будете
Но по факту анализы сдаем и показываем друг другу справки и у всех чисто) я думаю что не среди бомжей давно нет людей с СПИДом, трипером, сифилисом

Метки
миф?, СПИД