в такой райском уголку меня просто плющит от удовольствия, счас купацца полезу, воду просто проверяю - не холодная ли?)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Peppilotta за хорошее сообщение: nastawka (18.10.2013), Rысь (18.10.2013) Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Скриблю жа-а-алко.... Аллегра даже грустит по-особенному) Мэл - это что-то!!!) Рысь, класс! Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Rысь (18.10.2013), Меламори (18.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Аллегра даже грустит по-особенному) думаешь грустит??? Вот ща скажу, она опять меня язвой обзовет))) Нравится Нравится Поблагодарили Peppilotta за хорошее сообщение: Неизбежность (18.10.2013) Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Цитата: Сообщение от Peppilotta Посмотреть сообщение Вот ща скажу, она опять меня язвой обзовет))) Моя твоя понимает))))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Peppilotta (18.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Мэл - это что-то!!!) Rысь, спасибо))) ты верно уловила)))) добавлено через 56 секунд а True отличненько устроился!))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (18.10.2013), True (18.10.2013), Неизбежность (18.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Snegurochka Нравится Нравится 10 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (18.10.2013), L E D i (21.10.2013), MirroR (18.10.2013), Peppilotta (18.10.2013), Rысь (18.10.2013), Snegurochka (18.10.2013), кошмарт (18.10.2013), Неизбежность (18.10.2013), Ром (18.10.2013), Чарута (20.10.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, охренеть) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
nastawka, какая красота)))) Спасибо! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, девушка, вы что этой зимой делаете?))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Joker то тут причем? Нормальный чувак. Айяяй. Нравится Нравится Поблагодарили Noob за хорошее сообщение: Rысь (18.10.2013) Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Good, так джокер же тоже неплохой гражданин) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Snegurochka, рада что понравилось) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Snegurochka, девушка, вы что этой зимой делаете?))) Вам расскажи - тоже захочется)))) Снегурю я, чож еще))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, а я дедоморозить собираюсь - может, альянс создадим?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, переименуешься - создадим)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, так я ж не тут, ТАМ) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, ааа, не, ТАМ у меня есть свой дед Мороз Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, тоже будет с тобой на пару снегурить?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Да, мне понравилась моя фотка с грустью. Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Rысь (19.10.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
saw5, это вряд ли))) скорее, я буду для него снегурить приватным образом)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka