@Демон, та ну что,это я так радуюсь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (01.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а увидь меня! )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та ну что,это я так радуюсь Привет, родной! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: кинжальчик (01.07.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ну да,я ж его редк вижу,вот и радуюсь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (01.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, таво он потом от твоей радости и валяецца - язык наулицу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: кинжальчик (01.07.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, та нееее,это он от работы Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Длинношеее, Нравится Нравится 4 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (05.07.2018), кинжальчик (05.07.2018), Степлер (05.07.2018), Эль клизьмо (05.07.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, какое хорошенькое))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (05.07.2018), Любимая (05.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, самой понравилось Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (05.07.2018), кинжальчик (05.07.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, это наверное он в детстве,када еще орать не умел Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (05.07.2018), Любимая (05.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, в молодости он кудрявый был, я сохранила его ото со школы Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (05.07.2018), кинжальчик (05.07.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение в молодости он кудрявый был, я сохранила его ото со школы 00 я тоже где-то сохранила интересно,он тогда орал? он на той фотке на брата моего похож сильно))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (05.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я тоже где-то сохранила интересно,он тогда орал? он на той фотке на брата моего похож сильно))) я не ору. Голос у меня такой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (05.07.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ага-ага Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (05.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, ага-ага И ты прекрасно об этом знаешь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (05.07.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, и не дрешься тоже Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (05.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, и не дрешься тоже Не друсь Пыль сбиваю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (05.07.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ааааа,я забыла Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (05.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Вот так я вижу... себя. Отсекаю неприятных агрессивных пользователей и отправляю их в игнор. А то ишь мне тут! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер