Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер, а не знаю, чего поставить Звезду ставь! ))) На фоне ночного неба. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Мелисента (14.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Это Кинжальчик! На картинке. я уже, было, в себе засомневался.. Изображения 38a31212-ed20-4eed-8218-ac8e931803b3.jpg (17.9 Кб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: кинжальчик (14.06.2018), Степлер (14.06.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, не сомневайся в себе - ни-ког-да! Это вредно. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, чсв подрастёт, а это- вредно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Степлер (14.06.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Степлер, чсв подрастёт, а это- вредно ЧСВ - штука вредная, а вот ЧСД - как раз наоборот, полезная. Это сейчас их путать стали, а между ними две большие разницы или, как говорят в Одессе, четыре маленькие! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шиххиртх (14.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ты мне лучше расскажи, где Архимаг дрыхнет, если ты- на гвоздике отвисаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Степлер (14.06.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Степлер, ты мне лучше расскажи, где Архимаг дрыхнет, если ты- на гвоздике отвисаешь? Внизу, прямо по отвесной линии. Чтобы поймать меня, если я с гвоздика сорвусь и упаду. Зовёт спать, полезла я на потолок! Спокойной ночи, до встреч в эфире. ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (14.06.2018), Шиххиртх (14.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, давай, снов Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Степлер (14.06.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Степлер, давай, снов И тебе. ))) Про спирулину тебе ответила в другой теме. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Демон, что у тебя за стиль форума ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Дарк, сладчайшая Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Карамель (14.06.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, не видно Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер, а не знаю, чего поставить В теме "Давайте дарить друг другу аватарки" я тебе подкинула картиночек, выбирай. А если ничего не подойдёт - ставь пушистого котега и не парься. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Мелисента (14.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Демон, Изображения jMVLlcC2_Z0.jpg (224.9 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Степлер (14.06.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Степлер, пошла смотреть))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Степлер (14.06.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер, пошла смотреть))) Надеюсь, пригодятся. ))) Хоть одна. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение я уже, было, в себе засомневался.. а шо тута таке? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а шо тута таке? А кто-нить видит меня в образе зелёной водоросли, которой я уже всем мозги пропахала??? Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (14.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А кто-нить видит меня в образе зелёной водоросли, которой я уже всем мозги пропахала???00 зачем ты это сказала? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (14.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение зачем ты это сказала? Чтобы стимулировать ваше воображение, конечно! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (14.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер