@Шпилька, тебе всё равно,а мне возможно будет приятно Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, это не мой метод. Я, надеюсь, что ты запомнил наши разговоры вк. С тех пор, я не изменила своих позиций. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Агнета (12.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не помню вк.помню взбесили наши разговоры о играх.а фото там и так есть карочи,бля.хочу проверить настроил ли почту.сам я себе написать не могу Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, куда писать? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну почта,тут она,привязана к аку.или личка,или как тут её зовут.я зову почтой добавлено через 1 минуту я даже не знаю как тут письмо написать.обычно возле ака есть кнопочка.или в профиле.тут ниуя нету Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, у тебя личная почта не алё. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
вот всплывающие уведомления точно запустил.теперь ломать голову как это безобразие убрать Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, ТЫ НЕ АЛЁ! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, прямо сейчас? тогда хз.пиши куда нибудь что тебе и сколько и куда.если не засудят в начале февраля могу проделать с правильным мёдом добавлено через 45 секунд вот от меламор целая пачка пришла,ей алё... Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Шпилька, Скрытый текст Это фото меня пугает немного своей незаконченностью) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
по москве щас пол второго,а встаёш ты в 6?! Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, Скрытый текст тебе надо в настройках нажать получать письма от всех пользователей, а у тебя стоит видимо только от администрации Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, я такого не вижу Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, Скрытый текст зайди в опции чуть прокрути вниз до блока личные сообщения и убери галочку либо если не стоит галочка то выше поставь галочку "включить лс" Все видно на скриншоте Последний раз редактировалось Любимая; 06.01.2018 в 02:45.. Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, в опциях у мне только публичные и электронные от админ. Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, так куда писАть?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не знаю.напиши уже куда нибудь Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Шпилька (06.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, вк напишу, если найду тебя) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ок.я иногда заглядываю.и ты у меня в контактах видел болтаешся,хотя я удалял помню,взбесился Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, я тебя нашла) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька