Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение я скоро залью всё фотками.переехал на алтай,2 недели уж как.прямо на подножии горы городок курортный фотки давай !) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Ночной Гость, к чему и к кому это обращение? добавлено через 1 минуту @Ночной Гость, будете тащить сюда политику, будете вознаграждены. Соответствующе. Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Luna_Thonks, Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Luna_Thonks (03.10.2017), Ирис (03.10.2017), Степлер (27.09.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Сигита Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Luna_Thonks (03.10.2017), Волк (07.12.2017), Искра (03.10.2017) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Искра, ух! Неожиданно ))) мне нра Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: OHA CAMA (03.10.2017), Искра (03.10.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Тру Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Лазарус Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Luna_Thonks (05.10.2017), Лазарус (04.10.2017) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, вспомнила Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Сигита Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Наверняка такие тоже есть)) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (05.10.2017), Luna_Thonks (06.10.2017), Искра (05.10.2017), Карамель (05.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Это про меня, да?) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, здрассте у тебя скоро 10тыщ постов ващет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Luna_Thonks (06.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Наверняка такие тоже есть)) Чукча читатель Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (05.10.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
не, это про меня... я пятый год пять тыщ не могу набить))) Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Не паранойте! иногда картинка это просто картинка Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Luna_Thonks (06.10.2017), Искра (05.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, это Серый кардинал!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, когда тащила картинку - меньше всего предполагала что вы здесь кастинг устроите!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (05.10.2017), Luna_Thonks (06.10.2017), Шпилька (05.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ибо не флуди, и не флудима будешь!) добавлено через 1 час 23 минуты @Velassaru, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (05.10.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Степлер Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Luna_Thonks (06.10.2017), Ночной Гость (30.10.2017) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек