Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, умышленно причем. Тогда ведь я так и останусь при своем Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Людовед Душелюбович, безусловно. До первого, удобного для меня случая. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, безусловно. До первого, удобного для меня случая. давай так - есть претензии - говори. Нет - шагаем дальше. Я не знаю тут вашей кухни и подводных камней. Никого обидеть не собирался. У меня все Цитата: До первого, удобного для меня случая Повернусь к тебе спиной и можешь всадить туда топор! Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Людовед Душелюбович, пщщщщщь...кипишь как паровоз)))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, пщщщщщь...кипишь как паровоз)))) Не, я спокоен. Просто люблю ясность во всех делах. Нравится Нравится Поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: FireFox (19.07.2017) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение Не, я спокоен. Просто люблю ясность во всех делах. Повернись ко мне спиной...и я всажу Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Повернись ко мне спиной...и я всажу нет уж! Повернись сама - я всажу! Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение нет уж! Повернись сама - я всажу! Это не честно....кто то может всадить тебе...а ты значит мне? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение почему ? @Карамель, есть несколько претенденток, я ещё не решил какие две . Нравится Нравится Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
@Капитан Морган, Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Observer (26.07.2017), Velassaru (23.07.2017), Капитан Морган (23.07.2017), Чарута (10.08.2017), Чуча (23.07.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Она Сама Скрытый текст Снегурочка Скрытый текст Буривух Скрытый текст Степлер Скрытый текст Вел Скрытый текст Нравится Нравится 11 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Bell (10.08.2017), FireFox (12.08.2017), Luna_Thonks (10.08.2017), Observer (26.07.2017), OHA CAMA (25.07.2017), VARD (30.08.2017), Velassaru (23.07.2017), Искра (25.07.2017), Неизбежность (24.07.2017), Степлер (10.08.2017), Чарута (10.08.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Мануэль, Предметы и подарки Нравится Нравится 10 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (10.08.2017), FireFox (12.08.2017), Luna_Thonks (10.08.2017), Manuel (10.08.2017), OHA CAMA (25.07.2017), VARD (30.08.2017), Искра (25.07.2017), Лири (27.07.2017), Степлер (10.08.2017), Чарута (10.08.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@кинжальчик, Не могу не поделиться с тобой Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Manuel (10.08.2017), кинжальчик (11.09.2017), Мотылек (12.08.2017), Степлер (10.08.2017), Чарута (10.08.2017), Шпилька (10.08.2017) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Дрим, супер! Спасибушки. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Дрим (10.08.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Дрим, Я не поняла что там мне на нос капает и с носа стекает, но в целом-то да Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Дрим (10.08.2017), Степлер (10.08.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Дрим? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Дрим (12.08.2017), Мотылек (12.08.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
DK и Мотылек Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: DK (12.08.2017) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение DK и Мотылек А хде батя? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А хде батя? на работе)) добавлено через 1 час 3 минуты @Sigita Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (12.08.2017), VARD (30.08.2017) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение на работе)) Вот тебе и "Не волнуйся, тётя..." Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: DK (12.08.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita