очень хорошо квит сплясал ) ЦарьПушка чёт неоправданно гейски пляшет. Князь КОсмоса и то помужланее, хоть и с сиськами )
ток я их конечно по общению никого не знаю )
добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Бойся своих желаний:
Грезишь увидеть себя в образе Плисецкой или примы Тодеса, а получишь танцовщицу в раскоординации
пофиг. поржать же ) как нас видят )))) на форуме.)
@Manuel, Если внести твоё имя в сельскохозяйственную энциклопедию, то на ряду с батвой и капустным листом появится лидирующая культура способная самоудобряться!!!
@DK, я, конечно, понимаю, что что бы вести с тобой полноценный диалог мне необходимо погрузиться в изучение учебника ботаники за 5 класс, но не слишком ли много чести для такой примитивной амёбы как ты ?
@DK, если кору твоего мозга заменить на арбузную корку, то твой мозг всё равно так и останется арбузной мякотью.
добавлено через 2 минуты @Ray 1, ты уже так давно живёшь среди канадских клёнов, а всё равно тебя к арбузному мозгу ДК тянет как на Родину
С возрастом понимаешь преимущество мякоти
добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Luna_Thonks
@DK, @Manuel, когда ж вы уже поженитесь ))))
И у них появятся однополые дети
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DK
@Manuel, Если внести твоё имя в сельскохозяйственную энциклопедию, то на ряду с батвой и капустным листом появится лидирующая культура способная самоудобряться!!!
@Manuel, я сейчас в дороге, почти возле Казахстана, так что пиши не очень громко!
PS: ошибка 404 замучила, как и твои познанния археологии прошлогодних семян!
Вот так и губят творческие жилки
Если ты не пьешь, то так бы и написал, промахнулся, мол ДК. Я мол, только борщик люблю И танцую не так))...А чё сразу- Шарик? )))))
ноно!!!
ДК меня понял
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Manuel
Что вы несёте ? Какая кириллица, какая латиница ? Учите язык Лао Цзы или хотя бы читайте его Дао-де-цзин в переводе:
Высказанная вслух истина перестаёт быть таковой, ибо уже утратила первичную связь с моментом истинности.
Ну или Тютчева читайте в подлиннике:
Мысль изречённая - ложь.
Читайте Мануэля в комиксах: знающий - не говорит, говорящий - не знает!!!