Что вы несёте ? Какая кириллица, какая латиница ? Учите язык Лао Цзы или хотя бы читайте его Дао-де-цзин в переводе:
Высказанная вслух истина перестаёт быть таковой, ибо уже утратила первичную связь с моментом истинности.
Ну или Тютчева читайте в подлиннике:
Мысль изречённая - ложь.
@Ray 1, полюбуйся - уже отсталые белорусские овощеводы начали редактировать видео, пора мне огород заводить.
@Ray 1, ты понял?! Этот олень три месяца положил на изучение простейших функций фотошопа, а тут на святое замахнулся, Орогод захотел! Видно его комсомольская ячейка давно ждёт моего членского взноса!
Что вы несёте ? Какая кириллица, какая латиница ? Учите язык Лао Цзы или хотя бы читайте его Дао-де-цзин в переводе:
Высказанная вслух истина перестаёт быть таковой, ибо уже утратила первичную связь с моментом истинности.
Ну или Тютчева читайте в подлиннике:
Мысль изречённая - ложь.
Можно быть реалистом и прагматиком, но жизнь иллюзия.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DK
@Ray 1, ты понял?! Этот олень три месяца положил на изучение простейших функций фотошопа, а тут на святое замахнулся, Орогод захотел! Видно его комсомольская ячейка давно ждёт моего членского взноса!
С сегодняшнего дня. Все посты для внимания Manuel, пиши латинскими буквами. Сделай ему полезное с приятным