@Gelsomino, последнюю картинку не видно... Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Мотылек, почему, интересно...а следующие мои видно или нет? добавлено через 1 минуту гифки не видно, значит...) наверное, вставляю их неправильно...но у меня они открыты...) Нравится Нравится Gelsomino Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gelsomino Найти ещё сообщения от Gelsomino
@Gelsomino, Добрый день! Цитата: Сообщение от Gelsomino Посмотреть сообщение Ей и Богу...такой разный... Напрасно Вы так , Вы просто его не знаете , он совсем другой человек. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Напрасно Вы так , Вы просто его не знаете , он совсем другой человек. В смысле?)) Я и вижу его ...разным...)) Нравится Нравится Gelsomino Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gelsomino Найти ещё сообщения от Gelsomino
Цитата: Сообщение от Gelsomino Посмотреть сообщение В смысле?)) Я и вижу его ...разным...)) Он очень интересный и хороший человек , на самом деле. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Он очень интересный и хороший человек , на самом деле. Я в этом не сомневаюсь...)) Картинка всего лишь отображает дуальность его натуры...) Нравится Нравится Поблагодарили Gelsomino за хорошее сообщение: Просто Маша (12.10.2016) Gelsomino Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gelsomino Найти ещё сообщения от Gelsomino
Цитата: Сообщение от Gelsomino Посмотреть сообщение Я в этом не сомневаюсь...)) Картинка всего лишь отображает дуальность его натуры...) Поняла , спасибо. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Gelsomino (12.10.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Ей и Богу, пожалуй так: Нравится Нравится 7 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: crimeariver (12.10.2016), De Puta Madre (12.10.2016), Sigita (12.10.2016), VARD (12.10.2016), Степлер (12.10.2016), Тиша (13.10.2016), Угрюмый (12.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Ей и Богу, пожалуй так: Последний раз редактировалось Угрюмый; 12.10.2016 в 22:07.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: De Puta Madre (12.10.2016), Sigita (12.10.2016), Тиша (13.10.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Скрытый текст @Wrong, ты такой не первый у меня. Нравится Нравится Поблагодарили De Puta Madre за хорошее сообщение: Тиша (13.10.2016) De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от Ей и Богу Посмотреть сообщение Скрытый текст @Wrong, ты такой не первый у меня. а я у тебя?) Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Котофеич добавлено через 1 час 3 минуты Шпилька и Мурман добавлено через 7 минут Wrong добавлено через 2 минуты у нас "Прихожей" добавлено через 1 минуту Такседамаск добавлено через 29 секунд Дрим делает селфи добавлено через 2 часа 38 минут Дрим Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: crimeariver (13.10.2016), Gelsomino (13.10.2016), Просто Маша (13.10.2016), Тиша (13.10.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Котофеич и Тиша добавлено через 1 час 49 минут Котофеич заглянул на Форум добавлено через 13 минут Меламори добавлено через 3 минуты ЧФК добавлено через 3 минуты Если бы нарисовала Котофеича добавлено через 56 секунд Lukas тот, что справа добавлено через 34 минуты Мотылек и Дрим добавлено через 40 секунд Людовед Душелюбович Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: crimeariver (18.10.2016), Mari (14.10.2016), Просто Маша (14.10.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Про пытку - это что-то с чем-то!!!!!!!!!!!!! ))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Мотылек (14.10.2016) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Заноза, главное-карты не перепутай))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Фея без топора за хорошее сообщение: Lukas (14.10.2016), Заноза (14.10.2016), Тиша (24.10.2016) Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение я знал, что ты оценишь Угрюмый и бате Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: @Sigita, Угрюмый и бате да, не. не то. вот Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение не то. Таки там памятник! Нерукотворный )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Таки там памятник! Нерукотворный )) я как бы женщин люблю. редкость, конечно сейчас. но, вот, как то так Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: crimeariver (18.10.2016), Заноза (14.10.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый