вариации на тему: пускаем мыльные пузыри) Неизбежность nastawka Allegra Мотылек saw5 Dean True Тиана Rысь кошмарт Настюшка Peppilotta Snegurochka Меламори Good Swan Предметы и подарки Нравится Нравится
Ой, не могу, как позитивненько)))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение планета Земля))))))))) Филосовский взгляд))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение позитивненько)))) я старалась))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Мультяшные мы: Неизбежность: Callisto: Snegurochka Тиана Меламори Mirror Sesmi Peppilotta Rысь Swan Нравится Нравится
диснеевские принцессы) Неизбежность Rысь Allegra Снегурочка Мотылек Меламори Тиана Настюшка Лыжечка nastawka Swan Скрытый текст тут образ в целом) ну как-то так..)) добавлено через 1 минуту Allegra, )))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Allegra, очень красиво! добавлено через 1 минуту Меламори, я вот тоже пару раз хотела и себя вставить, но постеснялась...а ты молодец Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение по-моему образы Бэлль и Rысь отлично сочетаютсЯ)) согласная Я и тот образ, что у Настюшки - прям вылитая, у меня детская непосредственность частенько проскакивает ))) Последний раз редактировалось Rысь; 14.10.2013 в 16:56.. Нравится Нравится
теперь время наших доблестных рыцарей)) True кошмарт saw5 Good Иоанн Ночной гость Doomed (тот, что слева конечно) )) Предметы и подарки Нравится Нравится