Просто Маша Нравится Нравится 4 поблагодарили Кристина12 за хорошее сообщение: Sigita (28.09.2016), Vega (29.09.2016), Просто Маша (28.09.2016), Тиша (29.09.2016) Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение а кто из них? Конечно же на коленях перед египетским божеством! @Shadow's Dance, я вижу так: (крест в данном случае можно было бы заменить на копье) Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Просто Маша (28.09.2016), Тиша (29.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, да я и крестом могу охаживать Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Lukas (28.09.2016) Shadow's Dance
Оппоненты ждут Бэйта из бани... Ну и себя, заодно... "Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот. Те, которым нравится все в этой стране, наверное, бл*дь, шпионы немецкие." Последний раз редактировалось Gelsomino; 29.09.2016 в 02:07.. Нравится Нравится 8 поблагодарили Gelsomino за хорошее сообщение: Alex Алекс (29.09.2016), De Puta Madre (28.09.2016), VARD (06.10.2016), Vega (29.09.2016), Искра (03.10.2016), Просто Маша (28.09.2016), Тиша (29.09.2016) Gelsomino Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gelsomino Найти ещё сообщения от Gelsomino
Анукаугадайка?) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (29.09.2016), Lukas (28.09.2016), VARD (06.10.2016), Кристина12 (28.09.2016), Просто Маша (28.09.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а под спойлер никак? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @Шпилька, а под спойлер никак? Ее только крупным планом. И, не отрываясь) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ее только крупным планом. И, не отрываясь) тода могу назвать и тебя как не так давно её...впрочем это я тебе уже сообчал.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, мне как-то пофиг. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Котофеич, мне как-то пофиг. нуу а мне тем более по фиг что тебе по фиг.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
истиные пацриоты Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Bell (29.09.2016), Тиша (29.09.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Ей и Богу, Нравится Нравится 4 поблагодарили Odile за хорошее сообщение: De Puta Madre (29.09.2016), VARD (06.10.2016), Просто Маша (29.09.2016), Тиша (02.10.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Odile, А ты для меня загадка, никак не могу понять, что ты за человек, поэтому как-то так) Скрытый текст Ну и еще "кое-кто"...)) Скрытый текст Нравится Нравится 5 поблагодарили De Puta Madre за хорошее сообщение: Gelsomino (29.09.2016), Lukas (01.10.2016), Odile (29.09.2016), Просто Маша (29.09.2016), Тиша (02.10.2016) De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
@Ей и Богу, а остальных типа понял?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, А причем здесь остальные, Шпилечка?)) Я говорил только о ней. Нравится Нравится Поблагодарили De Puta Madre за хорошее сообщение: Просто Маша (29.09.2016) De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
@Ей и Богу, ааа? Ну ладно) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: De Puta Madre (29.09.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
я ненароком подумала,что Челентано вернулся))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, а это ты вернулась! Привет! ))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: FireFox (29.09.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, да я как то и не уходила))))в молчании мудрость Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (29.09.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение истиные пацриоты это вы с "Правдой" в кармане?. Похожа.)))) Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: VARD (06.10.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон