Цитата: Сообщение от Ей и Богу Посмотреть сообщение @Просто Маша, Безвозвратно?)) Путь к возврату будет долог и тернист , не каждый преодолеет .. Нельзя так с женщинами . Извинись и подари Шпильке розы. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Шпилька, Извини, Шпилька, каюсь, перегнул палку, держи розы -_- @Просто Маша, Окей, я уже развернулся и на правильном пути :с Нравится Нравится Поблагодарили De Puta Madre за хорошее сообщение: Просто Маша (02.09.2016) De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от Ей и Богу Посмотреть сообщение @Просто Маша, Окей, я уже развернулся и на правильном пути :с Будь Умкой , ты можешь - я знаю! Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Почему бы не переименовать тему в "Брачные игрища Шпильки и Ей и Богу"? Нравится Нравится 2 поблагодарили Denisko за хорошее сообщение: Тиша (02.09.2016) Denisko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Denisko Найти ещё сообщения от Denisko
@Просто Маша, Это ты на меня так действуешь)) Нравится Нравится Поблагодарили De Puta Madre за хорошее сообщение: Просто Маша (02.09.2016) De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от Ей и Богу Посмотреть сообщение @Просто Маша, Это ты на меня так действуешь)) __________________ Совсем нет , не я. Потом скажу - кто . Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Просто Маша, Надеюсь, не Господь...)) Нравится Нравится Поблагодарили De Puta Madre за хорошее сообщение: Просто Маша (02.09.2016) De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Путь к возврату будет долог и тернист , не каждый преодолеет .. Нельзя так с женщинами . Извинись и подари Шпильке розы. Попробуйте взять чашку, разбить, а затем извиниться перед ней. И посмотрите, станет ли она после этого целой. Маша, не всегда извинения помогают. Нужно стараться иметь мозг не как функцию, которой пользуешься не часто, а встроенным по умолчанию. добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Denisko Посмотреть сообщение Почему бы не переименовать тему в "Брачные игрища Шпильки и Ей и Богу"? Все 504 страницы? Нравится Нравится 3 поблагодарили Анэйтис за хорошее сообщение: De Puta Madre (02.09.2016), Просто Маша (02.09.2016), Шпилька (02.09.2016) Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Вернемся к ассоциациям @Ей и Богу, Предметы и подарки Нравится Нравится 8 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: De Puta Madre (02.09.2016), Sigita (02.09.2016), Анэйтис (02.09.2016), Горемыка (07.09.2016), Искра (03.09.2016), Просто Маша (02.09.2016), Солька (04.09.2016), Тиша (02.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ей и Богу Посмотреть сообщение @Просто Маша, Надеюсь, не Господь...)) __________________ Ты Умничка , когда хочешь , но и вредина. Можно попросить тебя? @Анэйтис, Добрый день! Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение Попробуйте взять чашку, разбить, а затем извиниться перед ней. И посмотрите, станет ли она после этого целой. Человек не чашка , ты предлагаешь мстить или носить обиду , но это грех. Признать вину тоже может не каждый , гордыня мешает. Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение Маша, не всегда извинения помогают. Нужно стараться иметь мозг не как функцию, которой пользуешься не часто, а встроенным по умолчанию. Мы все живые люди и все разные во многих отношениях , если произошло случайно или на эмоциях - в порыве , то стоит простить ,это не в системе. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вернемся к ассоциациям 00 @Ей и Богу, Ты меня напугала, Велочка. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Velassaru (02.09.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение @Анэйтис, Добрый день! Привет, Машенька Нравится Нравится Поблагодарили Анэйтис за хорошее сообщение: Просто Маша (02.09.2016) Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
@Просто Маша, xD Нравится Нравится Поблагодарили De Puta Madre за хорошее сообщение: Тиша (02.09.2016) De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Человек не чашка , ты предлагаешь мстить или носить обиду , но это грех. Признать вину тоже может не каждый , гордыня мешает. Ни в коем случае) Злоба портит цвет лица) А если серьёзно, то я сказала лишь о том, что прежде чем что то сказать, нужно семь раз отмерить... Нравится Нравится 3 поблагодарили Анэйтис за хорошее сообщение: Просто Маша (02.09.2016), Тиша (02.09.2016), Шпилька (02.09.2016) Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Ты меня напугала, Велочка. А если под следующей маской так?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Просто Маша (02.09.2016), Тиша (02.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ей и Богу Посмотреть сообщение @Просто Маша, Ты меня пугаешь. ... Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение Ни в коем случае) Злоба портит цвет лица) А если серьёзно, то я сказала лишь о том, что прежде чем что то сказать, нужно семь раз отмерить... Я поняла , спасибо . Злоба съедает изнутри . Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А если под следующей маской так?)) Велочка , я доверчивая дурочка уже давно это знаю. Но маска есть , я так поняла . Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Вел недавно обожгла пальцы сигаретой... навеяло Солька и Горемыка Нравится Нравится 4 поблагодарили Анэйтис за хорошее сообщение: Горемыка (07.09.2016), Просто Маша (02.09.2016), Солька (04.09.2016), Тиша (02.09.2016) Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Цитата: Сообщение от Ей и Богу Посмотреть сообщение @Шпилька, Извини, Шпилька, каюсь, перегнул палку, держи розы И картинку бы убрать не мешало...... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Просто Маша (02.09.2016), Шпилька (02.09.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Ей и Богу, Убери , пожалуйста ту картинку. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: crimeariver (02.09.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
в теме политики Последний раз редактировалось Мотылек; 02.09.2016 в 16:35.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Denisko (02.09.2016), Gelsomino (03.09.2016), Leona (02.09.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, транс мерзкий Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (02.09.2016), Змеюсик (03.09.2016), Шпилька (02.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru