Думаю, что в последнее время процент неадекватности явно кое-где повысился. И даже расцвёл пышным цветом. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Если бы (13.07.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Просто Маша, Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Drakk кваканьем каких-то мокращёлок для меня предсказал другое будущее 00)))))))))) Нравится Нравится Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk
Цитата: Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение Я вот не представляю милую ЖЕНЩИНУ (не малолетку неграмотную) которая в ответ пишет "мокрАщелка" Ой, извините ради Бога, йя только учусь! А как надо писать, макрОщёлка? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: crimeariver (14.07.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, да мне монопенисуально как ты пишешь))). Это исключительно проблемы твоего образования. Нравится Нравится Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk
Цитата: Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение да мне монопенисуально как ты пишешь))) По твоему поведеню этого не скажешь Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Такой уж я тебя вижу, смирись, ученица Нравится Нравится Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk
Пить меньше надо! Интересно что тебе Мотылёк там наливает? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Рижский бальзам я думаю добавлено через 7 минут @Sigita, Нравится Нравится Поблагодарили Drakk за хорошее сообщение: Sigita (14.07.2016) Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk
@Drakk, и так бывает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (01.08.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ты себе льстишь, столько не живут Нравится Нравится Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk
Мухамор Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: WolfstaЯ (14.07.2016), Заноза (15.07.2016), Иоанн (14.07.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А как надо писать, макрОщёлка? макроэкономика изучает экономику глобально, в целом. макрощелка - это видимо тоже какая то наука Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Дрим (14.07.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Мои друзья. Последний раз редактировалось crimeariver; 14.07.2016 в 18:32.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Мотылек (14.07.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
[B]Прошу обсуждениями столь важных понятий заниматься в других темах. Здесь - картинки./B] Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Заноза (15.07.2016), Мотылек (14.07.2016), Ночной Гость (16.07.2016) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@kvit, Пытаюсь твой образ создать, но картинка пока не полная. Вложение 18294 Нужна ещё одна, без очков Последний раз редактировалось crimeariver; 14.07.2016 в 18:30.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Дрим (14.07.2016), Мотылек (14.07.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Вот Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Неизбежность, Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Если бы (14.07.2016), Неизбежность (14.07.2016) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Лазарус (14.07.2016) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Вот ниче не вижу Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ниче не вижу А #9876 видишь? У меня накладки были с картинками. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: kvit (14.07.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver