Фантасмория какая то, не обессудьте если не впопадное совсем уж.. Я образы угадывать совсем не умею, ваши образы в моей голове могут совсем не соответствовать вашим представлениям о них..))
Фантастика-смогория какая то, не обессудьте если не впопадное совсем уж.. Я образы угадывать совсем не умею, ваши образы в моей голове могут совсем не соответствовать вашим представлениям о них..))
@Дрим,
@nobody,
@Sigita,
@Velassaru,
@Ирис,
@Карамель,
@crimeariver,
@Солька,
@Кот,
@Степлер,
@Шпилька,
Последний раз редактировалось Мила; 30.04.2016 в 17:42..
@Мила
Не... ну а чего... так... а если его побрить... лицо не такое напряжённое сделать... в смысле попроще... цвет глаз... накинуть сверху халатик... точно я.
Ой, да у вас всегда, у мужчин одно и то же.. Как только побрился, свежачок, так сразу лет на десять выглядите моложе.. *Хулиганье* просто ласковое какое то, адманываете нас женщин..)) Взгляд притягиваете..)
добавлено через 13 минут @WolfstaЯ, несколько образов, сам выбирай..) Или загадочный или же простецкий парень..)
@Просто Маша,
Или:
добавлено через 16 секунд @WolfstaЯ, несколько образов, сам выбирай..) Или загадочный или же простецкий парень..)
@Мила,
Классно ты всех показала! У меня только про себя ненаглядную мысль возникла: я кажусь такой застёгнутой...ни намёка на декольте...
Надо что-то думать...
@Мила,
Классно ты всех показала! У меня только про себя ненаглядную мысль возникла: я кажусь такой застёгнутой...ни намёка на декольте...
Надо что-то думать...
Да, ты скромная, но в тебе есть какой то скрытый потенциал. Это потому что ты как будто не согласна растрачивать себя на пустое.. Богатый внутренний мир пока прикрыт.) Но надеюсь на то что обязательно должно где то там внутри скрываться тепло души и её красота, обычно наглость орёт,заявляет о себе, а красота тихо и осторожно себя демонстрирует)
добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Ирис
Надо что-то думать...
Надо, уже пора.. Весна, время откровений распахнувшихся сердец и душ))
А почему? Тебе образ не понравился? Я просто припомнила твой авик, у тебя был кадр из фильма Леон и мне понравился рисунок.) А так то я не знаю какой бы образ тебе подошёл лучше..
А почему? Тебе образ не понравился? Я просто припомнила твой авик, у тебя был кадр из фильма Леон и мне понравился рисунок.) А так то я не знаю какой бы образ тебе подошёл лучше..