@Заноза, конечно))) я уже старая,больная и нервная женщина!)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Заноза (07.04.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Заноза, конечно))) я уже старая,больная и нервная женщина!)))) Ой, не свисти ты мне только, старая-больная)))) Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: кинжальчик (07.04.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, да это весь форум знает,у кого хочешь спроси!)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Заноза (07.04.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ниче подобного. ссыкуха еще) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Заноза (07.04.2016), кинжальчик (07.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, спасибо, сестра! Ишь, молодежжжжь.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: кинжальчик (07.04.2016), Шпилька (07.04.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Заноза, конечно))) я уже старая,больная и нервная женщина!)))) Держите меня семеро)) Не наговаривай на себя)) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Заноза (07.04.2016), кинжальчик (07.04.2016) Мила
Некоторые, находясь в разделе "Политика" Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (07.04.2016), Velassaru (07.04.2016), Дрим (07.04.2016), Чарута (07.04.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (07.04.2016), Velassaru (07.04.2016), Карамель (07.04.2016), Чарута (07.04.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Хавва и Если бы Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: WolfstaЯ (19.04.2016), Просто Маша (07.04.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Каким ты видишь нирубуса? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение Каким ты видишь нирубуса? Оценивая твоё желание быть любимым и зацелованым (не важно кем ), то напомнил этого фрукта Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Оценивая твоё желание быть любимым и зацелованым (не важно кем ), то напомнил этого фрукта Которого из этих двух фруктов? добавлено через 1 минуту @Manuel, а кто старый долпоёп? Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Которого из этих двух фруктов? Попробуй угадать Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, твои мысли непредсказуемы---даже не берусь! Кто? Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение твои мысли непредсказуемы---даже не берусь! Кто? При чём тут мои мысли, если я дала прямую подсказку - желание быть зацелованым! Ты что? Не смотрела фильм? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Кто сказал, Путин??? А это кто-то из форумчан? Нет подписи под картинкой. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Sigita, про джаз и девушек? Раза два..но так себе мельком. добавлено через 52 секунды @crimeariver, ну это про предыдущую беседу. Не помню, кто с кем там про Путина говорил. Обобщающий образ Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: crimeariver (07.04.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, Прикольно, мне очень понравилось. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: ОБморОК (07.04.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Sigita, а сможешь изобразить меня в советской символике? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а сможешь изобразить меня в советской символике? А зачем это рептилойдам? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita