Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, всю ночь рисовала) аха, и иероглифы тоже??? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ета не иероглифы) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а шо же ета??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, а шо же ета??? ))) функции там всякие) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (21.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение функции там всякие) а ета че??? Вложение 17198 не, я не зануда если чо, просто очень интересно ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Дед(Беларусь) (21.03.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, а ета подпись автора) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (21.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, я честно пытался этого избежать...но не хрен меня за хфост дёргать....тем более кода хфост кабы есть..а вот самого Кота и как бы нет....кстати Алька..эт ты.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Обморок Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Иоанн (21.03.2016), Степлер (21.03.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Шпилька, Ай-люлю, ай, люли Нравится Нравится 2 поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: кинжальчик (21.03.2016), Степлер (21.03.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@Юми, @Louise, @Saadet, @kvit, Нравится Нравится 6 поблагодарили Genko за хорошее сообщение: kvit (21.03.2016), Louise (21.03.2016), кинжальчик (21.03.2016), Лири (21.03.2016), Степлер (21.03.2016), Тиша (21.03.2016) Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
@Genko, умничка))) Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Genko (21.03.2016) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@ОБморОК, я, уже как полгода, перешла на иной стиль, и в одежде и в обуви. так шта не люли) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Genko, отличный образ, мне нра))))))) Особенно корона))) добавлено через 9 минут Подумываю, не упереть ли на авку товарища)). Нравится Нравится Поблагодарили Louise за хорошее сообщение: Genko (21.03.2016) Louise Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Louise Найти ещё сообщения от Louise
@Шпилька, хм Мм? добавлено через 1 минуту @Louise, непонятно, вы он-или она? Вообще как-то не понятно Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, ну по Вашей авке вообще ничего непонятно))))))))) Нравится Нравится Louise Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Louise Найти ещё сообщения от Louise
@ОБморОК, ну почти) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: ОБморОК (21.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Louise, а так и задумано! Ржу над сетевыми отношательствами так! Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, ну, а у меня так задумано)). Ржу над попытками дать мне гендерное определение))) Нравится Нравится Поблагодарили Louise за хорошее сообщение: Genko (21.03.2016) Louise Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Louise Найти ещё сообщения от Louise
Цитата: Сообщение от Louise Посмотреть сообщение Ржу над попытками дать мне гендерное определение))) раз прокололася..и достаточно...мне во всяком случае.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, ну так дело не в сокрытии)), а в получении подобных вопросов)) Нравится Нравится Поблагодарили Louise за хорошее сообщение: Котофеич (21.03.2016) Louise Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Louise Найти ещё сообщения от Louise