Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение @Шпилька, @Карамель, Чёт я не понял.. А что там у вас с волосами.. Они есть или.. пока ещё есть.. У меня ни с волосами ни с одеждой не задался образ( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Ну,косы,конечно) Куда уж Вам без кос то))) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@Шпилька, Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение У меня ни с волосами ни с одеждой не задался образ Ну и правильно тогда мне залепила помидориной.. Как насчёт остальных? Хоть куда то попал? На твой взгляд? Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Просто Маша (21.03.2016), Шпилька (20.03.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, так сложилось исторически, что меня интересую только я))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Дрим (20.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Юми, ну конечно же никуда))). У меня у них сила, аки у Самсона))) Нравится Нравится Louise Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Louise Найти ещё сообщения от Louise
@Шпилька, Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение так сложилось исторически, что меня интересую только я Нас таких не много.. пара миллиардов..)) Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Тиша (21.03.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, отнюдь. Такая я одна. Космос практически) Так мне мой друг говорит. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение отнюдь. Такая я одна. Космос практически) Так мне мой друг говорит. Ну надо же.. Я вчера одной леди сказал что она Вселенная.. Но Космос это конечно же круче. Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Шпилька (21.03.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, воооот) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Ну тогда лови.. Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Шпилька (21.03.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, тьфу-тьфу-тьфу, всё пока есть Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение тьфу-тьфу-тьфу, всё пока есть Да? Вот и славно.. А то показалось из вашего разговора со Шпилькой что у кого- то, чего- то не хватает.. Моя буйная фантазия уже нарисовала колоритный образ.. Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Карамель (21.03.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, мы так и поняли, всё норм ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Дрим (21.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Мотылек, оч смешно Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Мотылек, Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ты ж вчера типа на рыбалке был ? 4 часа назад у меня было вчера.. А сейчас уже 1,5 часа как сегодня.. Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Юми, попала в точку!с такой мультяшной врединой я согласна... Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Лири (21.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@kvit, танцующий математик)) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (21.03.2016), Карамель (21.03.2016), Степлер (21.03.2016), Тиша (21.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну, Шпильк, прям порадовала!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (21.03.2016), Шпилька (21.03.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, прям квит многоликий ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (21.03.2016), Степлер (21.03.2016), Шпилька (21.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@kvit, всю ночь рисовала) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (21.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька