@bate, ( глазами котэ) Нравится Нравится 3 поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: bate (29.02.2016), Степлер (29.02.2016), Тиша (01.03.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение вот это -да))) Мы с тобой умеем чувствовать друг друга. Это так здорово! ))))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение "Они не смеют забывать о нашем Кодексе!" ))))) О котором? Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение О котором? О том самом! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Тиша (01.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Мы с тобой умеем чувствовать друг друга. Это так здорово! ))))))) да..и при чем- это само собой получается))) Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Степлер (29.02.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Sofiya@: "Как прекрасен этот мир!" )))) добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение да..и при чем- это само собой получается))) На одной волне частенько мы с тобой. )))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Sofiya (29.02.2016), Тиша (01.03.2016), Хавва (29.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а что за стррашные персонажи вокруг кодекса? Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Степлер (29.02.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение @Степлер, а что за стррашные персонажи вокруг кодекса? Ты не смотрела "Пираты Карибского моря"?! С Джонни Дэппом?! С Кирой Найтли?! С Орладно Блумом?! Я щаз вымру, упаду в обморок, утоплюсь и повесюсь!!!!! добавлено через 1 минуту Snegurochka@: "Кто сказал, что Снегурочки тают летом?!" )))) добавлено через 3 минуты Степлер: "Я не оптимист. Я не пессимист. Я реалист и юморист! Поэтому - такой вот прикидик на сегодня!". добавлено через 2 минуты Мелисента@: "Устное предупреждение - или выговор с занесением? Что посоветовать модераторам?.." ))))) добавлено через 1 минуту Leona@: "Здесь хорошие люди. И хорошая музыка. И я её не только слушаю, но и несу всем вам!" )))) добавлено через 2 минуты Мила@: "Ну вот, опять отправили читать правила... А я устала, я хочу кофе, нет, я хочу два кофе и три пирожных!" ))))) добавлено через 2 минуты Если бы@: "Всё не так плохо. Я постараюсь это запомнить. И попробую в это поверить". )))) добавлено через 6 минут Shadow's Dance": "Как меня достают, достают, ужасно достают недисциплинированные пользователи! Я их покусаю." )))))) Последний раз редактировалось Степлер; 29.02.2016 в 23:50.. Нравится Нравится 6 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (29.02.2016), Sofiya (01.03.2016), Тиша (01.03.2016), Хавва (29.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Кто сказал, что Снегурочки тают летом?!" )))) Спасибо!))) Скрытый текст Летом Снегурочки улетают в небо, но потом они всегда возвращаются Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Степлер (29.02.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Спасибо!))) Скрытый текст Летом Снегурочки улетают в небо, но потом они всегда возвращаются На здоровье! )))) Скрытый текст Ты абсолютно права насчёт неба! )))) добавлено через 4 минуты Настюшка@: "Я слышу музыку зимы... и лета... и всегда её слышу..." ))))) ОБморОК@: "Тэк-с... ща вопросики им всем кину... стрёмненькие такие... и пузырьков напущу - пусть ловят!" ))))) добавлено через 4 минуты Shanti@: "Неважно, куда я смотрю - важно, что я вижу". )))))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (29.02.2016), Sofiya (01.03.2016), Тиша (01.03.2016), Хавва (01.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ты не смотрела учила я.......( не выучила) Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Китиара@: "Никакое пространство не будет пустым, пока в нём есть мы и наше дыхание..." ))))) добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение учила я.......( не выучила) Ну чо - садись, два! Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: ОБморОК (01.03.2016), Тиша (01.03.2016), Хавва (01.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@ОБморОК, спасибо ! прелесть ! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: ОБморОК (01.03.2016), Степлер (01.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Velassaru@: "Ничего себе зима - хорошо плывёт эта группа в полосатых купальниках!" )))))) добавлено через 2 минуты Сигита@: "Вот что вы все можете сделать с грузом ваших неправильных знаний как я сама и всё!" )))) добавлено через 5 минут Sunny@: "Вы точно уверены, что облако - настоящее? Нет - вы ТОЧНО уверены?.." )))) добавлено через 5 минут Шпилька@^ "А с чего вы взяли, что я читаю этого вашего Фрейда? Я им просто от солнца прикрываюсь". ))))) Нравится Нравится 7 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (02.03.2016), Sofiya (01.03.2016), Velassaru (01.03.2016), Карамель (01.03.2016), Тиша (01.03.2016), Хавва (01.03.2016), Шпилька (01.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Нравится Нравится 4 поблагодарили Тиша за хорошее сообщение: Котофеич (02.03.2016), Лазарус (01.03.2016), Степлер (01.03.2016), Хавва (01.03.2016) Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
@Тиша, абсолютно верно!!! Спасибо! ))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Тиша (01.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Карамель, добавлено через 4 минуты @Шпилька, добавлено через 4 минуты Кинжальчик не в духе... добавлено через 1 минуту Кинжальчик... Нравится Нравится 5 поблагодарили Тиша за хорошее сообщение: Sofiya (01.03.2016), Карамель (01.03.2016), Степлер (01.03.2016), Хавва (01.03.2016), Шпилька (01.03.2016) Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Цитата: Сообщение от Тиша Посмотреть сообщение @Карамель, Она сказала-ГРОМ И МОЛНИЯ Нравится Нравится 3 поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Карамель (02.03.2016), Степлер (01.03.2016), Тиша (01.03.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Velassaru@: "Ничего себе зима - хорошо плывёт эта группа в полосатых купальниках!" )))))) А где ты мое фото нашла? Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Степлер (01.03.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, а-а... а там, где всё нахожу - в Великом и Ужасном Инете! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Тиша (01.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер