Котофеич. Однозначно! )))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Котофеич (29.02.2016), Тиша (29.02.2016), Хавва (28.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Картина Цезаря Кюи "Пир во время чумы" Ну очень напоминает некоторых персонажей Дома Маши и медведа добавлено через 11 секунд Нравится Нравится 5 поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: FireFox (29.02.2016), Если бы (29.02.2016), Степлер (29.02.2016), Тиша (29.02.2016), Хавва (29.02.2016) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
а ведь точно ты подметила))) умеешь) Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Степлер (29.02.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Louise .Может из за ее авы такое сопосталение,не знаю. Нравится Нравится 2 поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Степлер (29.02.2016), Хавва (29.02.2016) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Sofiya, обязательно прикуплю такой плащик)))))) и причесочку такую сделаю))))) Нравится Нравится Поблагодарили Louise за хорошее сообщение: Тиша (29.02.2016) Louise Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Louise Найти ещё сообщения от Louise
Такими я вижу форумчанинов) Некоторых) Нравится Нравится 2 поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Snegurochka (29.02.2016), Просто Маша (29.02.2016) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от калинка Посмотреть сообщение Такими я вижу форумчанинов) Некоторых) это глюг..не верь глазам своим..верь мне.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@калинка, ага, дама нэ танцует))) Нравится Нравится Поблагодарили Louise за хорошее сообщение: Хавва (29.02.2016) Louise Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Louise Найти ещё сообщения от Louise
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Картина Цезаря Кюи "Пир во время чумы" Ну очень напоминает некоторых персонажей Дома Маши и медведа добавлено через 11 секунд А чума, я так понимаю - это те пользователи, которых бесит пир ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Искра (29.02.2016), Просто Маша (29.02.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
фире..которая ..фокс... она же и.,а вот тут возможны варианты.. ну и она же..когда ей кажется..по одной ей же известной причине что у меня плохое настроение.. Нравится Нравится 5 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: FireFox (29.02.2016), Просто Маша (29.02.2016), Степлер (29.02.2016), Тиша (01.03.2016), Хавва (29.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, клевоспасибо Костя) поднял мне настроение) Последняя вообще в кассу,в ней вся такая я настоящая))) Последний раз редактировалось FireFox; 29.02.2016 в 14:35.. Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Sofiya, да.есть в этом НЕЧТО))) а может, Луи- ШОПЕН?))) Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение @Sofiya, да.есть в этом НЕЧТО))) а может, Луи- ШОПЕН?))) Нет, нее стиль постов как у Жорж Санд. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Котофеич, клевоспасибо Костя) поднял мне настроение) та на здоровье..работ у нас ангелов такая... Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: FireFox (29.02.2016), Степлер (29.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Нет, нее стиль постов как у Жорж Санд. хороший у нее стиль постов. Ровный,ясный) умеет думать- умеет выражать) Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@Котофеич, ангелочек))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Котофеич, ангелочек))) а чё нет?...ну с хвостом...ну с когтями и клыками....за то добрый...практически белый и пушистый..нуу еже ли на тот хфост не наступать.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Степлер (29.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, на хвост я не наступаю ведь тебе))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Котофеич, на хвост я не наступаю ведь тебе))) ты вторую картинку глянь..и вопросы отпадут сами собой.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, что то не понимаю))) Что ты имеешь ввиду?))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox