Нирубус
Весна пришла, в начале мая, ну, в середине февраля, неважно, приходи, родная, тебя и всех люблю вас я. Кто-нибудь, сделайте мне музыкальный подарок.
Просто Маша
Я очень скромная и грешная, но вы более грешны, извините, я пишу своё мнение, это просто ужасно, ахахах. И вы меня вообще не волнуете, мне это до лампочки, ахахах.(Много-много смайликов).
Просто Маша
Я очень скромная и грешная, но вы более грешны, извините, я пишу своё мнение, это просто ужасно, ахахах. И вы меня вообще не волнуете, мне это до лампочки, ахахах.(Много-много смайликов).
добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от Степлер
Нирубус
Весна пришла, в начале мая, ну, в середине февраля, неважно, приходи, родная, тебя и всех люблю вас я. Кто-нибудь, сделайте мне музыкальный подарок.
Просто Маша
Не выйдет! Сигита не счиатет что Степлер залуживает столько её внимания и времени ))
Ты сейчас оскорбила мои нежные чувства гиперчувствительности к сплетням..) Эх..
Хорошо, я не буду говорить о других, опять придётся о себе, да о себе.. Только не выпендриваясь..