Цитаты, которые на мой взгляд характеризуют форумчан, их мировоззрение и т.д. и т.п.
начну с себя
Смотрю на вас, а хочется котлету…
Мухомор
Богом забытое место — такая дырррааа!
Просто Маша
Ох, я такая скорая на помощь! (цитата из мультика)
мы с бейтом
— Милый, а я у тебя единственная?
— Конечно, Любимая! Второй такой я просто не выдержу!
Сигита
Я вас достала!? А теперь представьте каково мне. Наедине с собой. 24 часа. 7 дней в неделю. И никуда не денешься)
квит
Я хочу — слушаю жену, не хочу — лежу в травматологии…
Шпилька
Если я кого-то не устраиваю — Квадратный корень вам в пятую точку!!! И чтоб… НЕ ИЗВЛЕКАЛСЯ…)
Хавва
Жену надо любить так, как Емеля печку… он с нее почти не слезал… так, иногда щуку половить)
В Домике
Была в гостях… Приняли хорошо… Выгнали не сразу… Били без злости… Да и догоняли лениво… Мне понравилось… Еще пойду!
Sofia
значит так, я выхожу замуж! все готовимся к свадьбе, а я пошла мужа искать
Мила
Пожалуйста, не отвлекайте меня когда я вас игнорирую!
Тру
«Ну и запросы у вас», — сказала база данных и повисла.
Если бы
С утра иногда очень сложно понять: ты просто не выспался или правда всех их ненавидишь)
Меламори
Девушка запуталась в сумочке и вместо баллончика с газом, брызнула в маньяка «шанелькой». И с криками «Он 3200 рублей стоит!», чуть не убила маньяка.
Шадоу
Вчера купила кеды. Пришла домой, посмотрела. Оба левые, один 44 размера, другой 43-го. Самое страшное, что подошли!))
Иоанн
Девушки, вы реально думаете, что мужчины делят вас на худых и толстых?
У мужчин две категории женщин: «Да ну на …» и «Ничё так!»
Котофеич
Никогда не возвращайтесь к тому, кто трепал вам нервы, даже если уверены, что любите! Потому что себя вы обязаны любить сильнеe!
ЧФК
- Дорогая, ты меня сейчас просто убила. Ты болтала с подружкой всего 20 минут…
- Да подожди ты, я номер неправильно набрала!))
Китиара
Я бесценна… Для всего остального есть MasterСard…
Мануэль
- Сударыня, а не соблаговолите ли Вы зайти ко мне на чашку чая, дабы полюбоваться потолками моей спальни?
Последний раз редактировалось Мотылек; 23.02.2016 в 13:09..