Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение без обид, но последние пару дней Сигиту вижу именно так: любую, даже самую веселую тему заумничает Ты точно ее ни с кем не попутала?... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: OnlyTouch (28.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение @OnlyTouch, О! Я тоже несколько раз эту картинку вспоминал. Самое интересное в этом персонаже, что в нем каждый увидит своё) Нравится Нравится Поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ты точно ее ни с кем не попутала?... ну меня терзали смутные сомнения между двумя персонажами. но выбрала этого))) Нравится Нравится Поблагодарили dJUNE за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (28.10.2015) dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Форум у нас "кошачий", так что вот: Вопросов о том кто это не должно быть... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: OnlyTouch (28.10.2015), Иван Трубадуров (28.10.2015) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Sigita, Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: OnlyTouch (28.10.2015), Sigita (28.10.2015), Искра (29.10.2015), Лукреция (28.10.2015) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Не скажу кто это! Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: OnlyTouch (28.10.2015), Shade (28.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение а я догадываюсь кто это)))))))) Конечно это я )))))))))))))) добавлено через 26 секунд @Иван Трубадуров, точнее это мы )))))))))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Иван Трубадуров, У того сапога, что справа, хоть сразу понятно что написано, а слева еще и догадаться надо "что имел в виду автор". Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Иван Трубадуров (28.10.2015) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение @Иван Трубадуров, У того сапога, что справа, хоть сразу понятно что написано, а слева еще и догадаться надо "что имел в виду автор". Это потому, что сапог справа вы давно рассмотрели, а левый приобрели недавно. Нравится Нравится 3 поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: Leona (28.10.2015), Ингрид Бергман (28.10.2015), Лазарус (28.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Конечно это я )))))))))))))) Не примазывайся к чужой славе! Это не ты) Нравится Нравится 2 поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: dJUNE (28.10.2015), Sigita (28.10.2015) OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Барб Хасан ОнлиТач Ума Неизбежность Меламори Мануэль Нравится Нравится 13 поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: dJUNE (28.10.2015), Manuel (28.10.2015), OnlyTouch (28.10.2015), Snegurochka (28.10.2015), UMA (28.10.2015), Искра (29.10.2015), Лазарус (28.10.2015), Меламори (28.10.2015), пани Фрося (30.10.2015), Чарута (29.10.2015), Челентано (28.10.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Лукреция, а у тебя Неизбежность ничем не заболела?))) добавлено через 46 секунд Нужно полечить срочно))) А я прям милота) спасибо. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, не) у нее просто волосы дыбом встали от происходящего на форуме)) Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Manuel (28.10.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Лукреция, Предметы и подарки Нравится Нравится 9 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (28.10.2015), OnlyTouch (29.10.2015), Shade (30.10.2015), Вовочка (30.10.2015), Искра (29.10.2015), Лукреция (28.10.2015), пани Фрося (30.10.2015), Чарута (29.10.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, прям мимими)) спасибо! Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Snegurochka (28.10.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Лукреция, люблю рыжих котиков)) особенно таких мордастых)) угадала)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Лукреция (28.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, мне самой такие морды нравятся)) Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Форум у нас "кошачий" @Лазарус, одного бы я точно утопил! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: пани Фрося (30.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение одного бы я точно утопил! во флуде, я знаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: пани Фрося (30.10.2015) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, в данном случае основа не важна! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: OnlyTouch (29.10.2015) DK