@Шпилька, я больше читатель, чем писатель *Марально подготовилась к кушетке* Нравится Нравится 2 поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (27.10.2015), Шпилька (27.10.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
А на себя можно? Иван Трубадуров на своей кушетке "White Pearl" Нравится Нравится 4 поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: Leona (27.10.2015), Shade (27.10.2015), Ингрид Бергман (27.10.2015), Чарута (28.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
@Иван Трубадуров, добрый доктор Айболит, он под деревом сидит.приходи к нему лечицца и корова и волчица добавлено через 7 минут Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение Иван Трубадуров на своей кушетке "White Pearl" чо та мне напоминает скорую помощь. Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Иван Трубадуров (27.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение я не могу без улыбки на твою аву смотреть че токо не сделаешь для радости ближних своих Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Воот она сила генов!)))) Папу как звать ?) папа Саша,не Олеся,не переживай Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: MORGAN (27.10.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
кинжальчик,смени аватарку,не позорься,привет. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение смени аватарку,не позорься,привет. привет! та нехай побудет,надоест сменю)) добавлено через 40 секунд @UMA, почему именно Гена? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (27.10.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, дык гены))) рулят в характере)))) Догоняй уже)))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: кинжальчик (27.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, а-а,ты про это)))) это да,я в папу удалась у меня муж бывший прикалывался,говорил "у тебя в крови не гены,а Саши" Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: UMA (27.10.2015), Ингрид Бергман (27.10.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Меламори Неизбежность Лунная Шпилька Снегурочка Лукреция Ингрид Сигита Нравится Нравится 7 поблагодарили за хорошее сообщение: Sigita (27.10.2015), UMA (27.10.2015), Вовочка (27.10.2015), Ингрид Бергман (27.10.2015), Лукреция (27.10.2015), Меламори (27.10.2015), Чарута (28.10.2015) Мила
Какие все секси-шмекси А Шпилька холая)))) Нравится Нравится 4 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Shade (27.10.2015), Ингрид Бергман (27.10.2015), Искра (27.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Кинжальчик Ума добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Какие все секси-шмекси А Шпилька холая)))) Потому что она секси) Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: UMA (27.10.2015), Вовочка (27.10.2015), Ингрид Бергман (27.10.2015), Чарута (28.10.2015) Мила
@Мила, я тебя убью) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Мила, я тебя убью) Хорошо) Цёмик тебе) Нравится Нравится Мила
совсем картинки не открываются(( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение там мухомор у коленки?поместите поближе пжлст Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: OnlyTouch (27.10.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение ххыы)))) гламурчеГ)) Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, да так и есть))) не всё в ракурсе)))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Shade (27.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, тебе идёт новая ава. Не в пример вчерашней((( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: OnlyTouch (27.10.2015), UMA (27.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да, меня она очень вшторила))) Да обе вшторили))) но по своему)) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA