Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Шпилька, и мне тож захотелось на кушеточку. Дайте мне подушечку, колыбельную можно не петь))) Я тебя вроде очень уютно уложила, разве не?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Иван Трубадуров, вот собстно один из ненавязчивых видов рекламы кабинета доктора Трубадурова) Да, спасибо за мастер-класс. ) Шпилька решила дать Ване мастер-класс по видам ненавязчивой рекламы.) Нравится Нравится 3 поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: Вовочка (27.10.2015), Искра (27.10.2015), Шпилька (26.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я тебя вроде очень уютно уложила, разве не?) Где? Я себя чет не разглядела в череде этих милых образов Пойду поищу))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, не она в отрыве Это не я... Где сабелька, где взвод головорезов?)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, пост 7338. Ты у меня в первых рядах. Обижаешь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, пост 7338. Ты у меня в первых рядах. Обижаешь?) Вах, точно былО.. Склероз, мать, он не шутит... 50 лет с цигаркой - это ахтунг... Фсе, бросаю пить...(( Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Шпилька (26.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Где? Я себя чет не разглядела в череде этих милых образов Пойду поищу))) добавлено через 1 минуту Это не я... Где сабелька, где взвод головорезов?)) Я про Шпильку))) Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (26.10.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Нравится Нравится 6 поблагодарили dJUNE за хорошее сообщение: Shade (27.10.2015), Брутальная Шишига (26.10.2015), Вовочка (27.10.2015), Искра (27.10.2015), Чарута (28.10.2015) dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
@MORGAN, прелестная Морган)))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: MORGAN (27.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Шпилька, над Сигитой в чёрнобелом я упала))))) И наконец-то ты меня правильно увидела))) аллилуйя! добавлено через 28 секунд @Ингрид Бергман, Морган хороша и правда! Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (27.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, я ж врать не стану)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: MORGAN (27.10.2015), UMA (27.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, мне ваще грешно врать))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (27.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Snegurochka, Скрытый текст про пингвинов придумай сама, не знаю кто эти плюгавые невоспитанные птыцы))) добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, мне ваще грешно врать))) Ума, кому ты говоришь? Святая Ингрид не лжет))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Snegurochka (27.10.2015), Вовочка (27.10.2015), Искра (27.10.2015), Чарута (28.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, это "улыбаемся и машем"))) спасибо!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (27.10.2015), Искра (27.10.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Ингрид Бергман, эт ты...на песенной дуэли)))))) Нравится Нравится 4 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Manuel (27.10.2015), Вовочка (27.10.2015), Искра (27.10.2015), Чарута (28.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, нея... Де цигарка? ))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, кончилисьпоэтому и литцо такое доброе))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (27.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, что у тебя за ава? Мама дорогая...)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, кончилисьпоэтому и литцо такое доброе))) ИнтрумЭнт правильно держит, чуть че - шмальнет не глядя))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @UMA, что у тебя за ава? Мама дорогая...)) а вдрух меня кто-то так видит)))) Ну шоб незазря)))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
...ужс...девушки, чтойта вы все так изменившимся лицом разве что к пруду не бежите, а?... Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Manuel (27.10.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona