Во...кто там курить?)))) Кинжальчик?))))) Изображения 213641842.gif (41.3 Кб, 10 просмотров) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение @UMA, смени авку, или ты хочешь меня до очередного инфаркта довести? )) Это ты меня ещё сегодня не видел... Мы с Умой соревнуемся - кто из нас "на лицо ужаснее"! (Фотка - моя, очки мои, борода и усы - капитана Джека Воробья!). добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Я тут нашла кавото)))) На кого думаете можно мальчуковую ассоциацию сделать?)) Знаю, но не скажу! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: UMA (26.10.2015), Ночной Гость (26.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Во...кто там курить?)))) Кинжальчик?))))) естественно Кинжальчик,хто ж еще))) паранджу напяливать или так пойдем? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (26.10.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Ночной Гость, нет, я тебя лю) А ты отвернись добавлено через 57 секунд Всё, меня не отвлекать) пойду кой чего сделаю) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ночной Гость (26.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@кинжальчик, давай, чувиху напяливай, удивим народ! *И тут оне все замурлыкали...* добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Ночной Гость, нет, я тебя лю) А ты отвернись добавлено через 57 секунд Всё, меня не отвлекать) пойду кой чего сделаю) Опять переодеваться пошла??? Хэллоуин ещё не сегодня! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение давай, чувиху напяливай, удивим народ! *И тут оне все замурлыкали.. хе-хе-хе интересно,а Фубличке понравится? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: MORGAN (26.10.2015), Степлер (26.10.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение естественно Кинжальчик,хто ж еще))) паранджу напяливать или так пойдем? Я хотела аватарку переделать на Риспису Захарну....так вот...нету у меня правов даже фейсу поменять...пошли курить!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: кинжальчик (26.10.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Я хотела аватарку переделать на Риспису Захарну....так вот...нету у меня правов даже фейсу поменять...пошли курить!!!!! идем,я готова а че так? че прав то нету? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (26.10.2015), Степлер (26.10.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение хе-хе-хе интересно,а Фубличке понравится? А вот и проверим... Где оно, кстати?! Где Длинношеее?! Давно не видела его тут. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение хе-хе-хе интересно,а Фубличке понравится? Ну ему то точно Гламуру те на... Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: кинжальчик (26.10.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение идем,я готова а че так? че прав то нету? Ты ж наша умница, лапушка, солнушко... Третья!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (26.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Ой мамаа!! Откуда вы взялись, таки страши уроди красавицы?! Нравится Нравится 2 поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (26.10.2015), кинжальчик (26.10.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение идем,я готова а че так? че прав то нету? Я из провинившихся...все еще лямку тяну неблагонадежных!)))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: кинжальчик (26.10.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
А представьте: всё наши форумные тётеньки переоделись в дяденек - и наоборот!!! Кое-кто просто сразу сойдёт с ума!!! Я - в ДК; ДК - в Песчинку, например... Ооооо!!!! Что будет!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (26.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Я из провинившихся...все еще лямку тяну неблагонадежных!)))))) а-а,ну приятно познакомиться если шо))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: dJUNE (26.10.2015), Брутальная Шишига (26.10.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение Ой мамаа!! Откуда вы взялись, таки страши уроди красавицы?! Я лично - из знаменитой кино-сказки! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Лукреция (26.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
бля чувствую себя королевишной конкурса красоты,честное слово Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (26.10.2015), Степлер (26.10.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Я из провинившихся...все еще лямку тяну неблагонадежных!)))))) И надолго на тебя взыскание наложили??? добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение бля чувствую себя королевишной конкурса красоты,честное слово А я - королём! Уме достаётся внеконкурсное лучшее место - это она, она всё начала, онааааа! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (26.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Ну ему то точно Гламуру те на. та какой уж тут гламур с такой то авкой добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Уме достаётся внеконкурсное лучшее место - это она, она всё начала, онааааа мне еще гляди и понравится...чем-то мне прям импонирует Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (26.10.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а-а,ну приятно познакомиться если шо))) Взаимно...тут некоторые меня знають и помнють!))) А, я теперича как новичок стражду тут!)))) Ума...и тебя прям лобызаю...без слюней, как сестру!)) Спасибо!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига