Ночной Гость — Бунин. Настоящий интеллигент и не быдло. Предметы и подарки Нравится Нравится 10 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: OnlyTouch (26.10.2015), Shade (26.10.2015), Sigita (26.10.2015), WolfstaЯ (26.10.2015), Вовочка (27.10.2015), Лукреция (26.10.2015), пани Фрося (26.10.2015), Челентано (26.10.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Шпилька, я и форум. Нравится Нравится 8 поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Manuel (26.10.2015), OnlyTouch (26.10.2015), Shade (26.10.2015), Вовочка (27.10.2015), пани Фрося (26.10.2015), Шпилька (26.10.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение ДК а я его так представляла))) Нравится Нравится 5 поблагодарили dJUNE за хорошее сообщение: Shade (26.10.2015), Вовочка (27.10.2015), пани Фрося (26.10.2015) dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
так вот он какой,белорусский фермер.. Нравится Нравится 3 поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Manuel (26.10.2015), OnlyTouch (26.10.2015), Shade (26.10.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение так вот он какой,белорусский фермер.. да...мы много об этом народе еще не знаем Скрытый текст Нравится Нравится 2 поблагодарили dJUNE за хорошее сообщение: OnlyTouch (26.10.2015), Вовочка (27.10.2015) dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
исхудал-то как.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: OnlyTouch (26.10.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Ну, вы уж сами догадались ))) ))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Вовочка (27.10.2015), пани Фрося (26.10.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, это твои проекции Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: OnlyTouch (26.10.2015), Вовочка (27.10.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Ну, вы уж сами догадались ))) Нет, не догадались. Расшифруй. Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Лукреция (26.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Ну, вы уж сами догадались ))) ))))) Ты справа, а слева кто? Нравится Нравится 5 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Manuel (26.10.2015), OnlyTouch (26.10.2015), Ингрид Бергман (26.10.2015), Чарута (26.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение а я его так представляла))) У чувака неестественно бритая грудь. А DK натурал. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: OnlyTouch (26.10.2015) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение а я его так представляла))) Вот что значит влияние голивуда и искажённое сознание Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот что значит влияние голивуда и искажённое сознание не мешай фантазировать Нравится Нравится dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Ты справа, а слева кто? ептамать! это хто? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение не мешай фантазировать Нафантазировавшись наши дефки ищут зарубежного прынца, а потом домой возвращаются. Если повезёт... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: OnlyTouch (26.10.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@кинжальчик, ща гость придёт расскажет)) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Нафантазировавшись наши дефки ищут зарубежного прынца, а потом возвращаются. Если повезёт... не переживай за меня. я прЫнцев не ищу Нравится Нравится Поблагодарили dJUNE за хорошее сообщение: dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
@Sigita, а у тебя петух шампанское ваще пьёт))) ну я про нафантазировались*)))))))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @кинжальчик, ща гость придёт расскажет)) це трындец,красавцы Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а ты не видела их раньше чтоль в сети?))) Эти рожи очень популярны и давно)) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA