Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Ночной Гость, фи, что за некорректность, она и сейчас молодая и красивая Все мы были молодыми и красивыми... В своё время. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Губки такие... ))) Рабочие? Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Это ты в молодости? )) Я всегда молодая Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я всегда молодая Я тоже )) Ага. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тебя не колбасит? Еще как)))) @Sigita Нравится Нравится 5 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: OnlyTouch (18.10.2015), Sigita (18.10.2015), Искра (18.10.2015), Ночной Гость (18.10.2015), Чарута (22.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Все мы были молодыми и красивыми... В своё время. Истинная красота - в душЕ и не имеет возраста Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Нашла поменьше) ДК! Скрытый текст Последний раз редактировалось Лукреция; 18.10.2015 в 00:56.. Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Искра (18.10.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Истинная красота - в душЕ и не имеет возраста Вот я именно про это. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение Хотела ДК изобразить, не вставляется, собака... Да, он слегка....габаритный Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Гауди (18.10.2015), Искра (18.10.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Все мы были молодыми и красивыми... В своё время. @Ночной гость Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: UMA (18.10.2015), Чарута (22.10.2015), Шпилька (18.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
ДК) Нравится Нравится 5 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (18.10.2015), Искра (18.10.2015), Лукреция (18.10.2015), Чарута (22.10.2015), Шпилька (18.10.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Ночной Гость, Нравится Нравится 2 поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Если бы (18.10.2015), Ночной Гость (18.10.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Ингрид Бергман, снова в осадок выпала) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение Нашла поменьше) ДК! Лукреция, ничего общего)) Ты Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: UMA (18.10.2015), Лукреция (18.10.2015), Неизбежность (18.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Лукреция, Дк у тебя не похож)Не брюнет и не тощий он) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Неизбежность, вах, он и есть)))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Неизбежность (18.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@UMA, я его вижу тощим котярой, орущим под окном кошачьи песни)) всю ночь напролет! Дикий, но симпатишный) Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Мирлуш (18.10.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @UMA, я его вижу тощим котярой, орущим под окном кошачьи песни)) всю ночь напролет! Дикий, но симпатишный) @Лукреция, ты просто сама ещё не орала песни под его балконом! Нравится Нравится Поблагодарили Мирлуш за хорошее сообщение: Искра (18.10.2015) Мирлуш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мирлуш
@Мирлуш, стара я уже для шалостей, знаешь ли) Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Ночной гость Что это за болезненный человек? )) Ты бы глянула на мою морду... )) Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @Ночной Гость А вот это да, очень даже похоже )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Лукреция (18.10.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость