Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Это был мой пост, нирубус нагло его процитировал. Плагиатор хренов.)) А ты меня почему не обмонголила?! Я такие фотки нашла красивые... природы тамошней... Уж акыном каким-нибудь могла б меня изобразить! ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Барб и феррари Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Аглая (21.09.2015), кинжальчик (22.09.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А ты меня почему не обмонголила?! Я такие фотки нашла красивые... природы тамошней... Уж акыном каким-нибудь могла б меня изобразить! ))) Не нашла в сети монгола с твоим диагнозом.)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
если про монголов, то.. Тру Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: кинжальчик (22.09.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Аглая , склероз полезная вещь, рекомендую. +1.с перепою нет ничего выгоднее.только продолжить если Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, ну как же я о тебе забыла)) Нравится Нравится 5 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Sigita (21.09.2015), UMA (22.09.2015), кинжальчик (22.09.2015), Шпилька (21.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение нирубус, по-моему, один-в-один. Ага) И Сигита с Волнушей впечатлили) Свою забрала)) украшусь как-нить. Очень клевая) Спасибо, Ингрид. Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Мухомор, ну как же я о тебе забыла)) самый красивый я Нравится Нравится 2 поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (21.09.2015), кинжальчик (22.09.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
DK: Папа, а почему мы едим картошку в мундире, а наши соседи постоянно жарят шашлыки? - А это, сынок, потому что они лентяи. Они не хотят сажать, полоть и ухаживать за картошкой. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: otoronqo (23.09.2015), Аглая (22.09.2015) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Степлер, монголки красивые какие на самом деле. Держи аж две штуки) Больше ничего похожего не встретилось) Нравится Нравится 3 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (22.09.2015), кинжальчик (22.09.2015), Степлер (22.09.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, спасибо! Обе монголки понравились. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: UMA (22.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Пожалуй это @Меламори, Предметы и подарки Нравится Нравится 8 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Leona (22.09.2015), UMA (22.09.2015), Аглая (22.09.2015), кинжальчик (22.09.2015), Меламори (22.09.2015), Степлер (22.09.2015), Шпилька (22.09.2015) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Пожалуй это @Меламори, Пожалуй, да!) супер Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Объявляю конкурс на самые красивые ноги Меламори.. добавлено через 29 секунд И на самый льстивый к ним комментарий)))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Аглая (22.09.2015), Искра (23.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Мангольская тема просто супер)))) и Барб с конем понравилась,красивая картинка)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Исправила!) Ножки @Меламори, Последний раз редактировалось UMA; 23.09.2015 в 17:35.. Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, 100 реалов от щедрот моих))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: UMA (22.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @UMA, 100 реалов Где вы такое баблище берёте? )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, что-то у тебя и правда не густо с этим делом))) Куда тратишь то?))) добавлено через 22 секунды @Ингрид Бергман, пасип, можт на благотворительность?)) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (23.09.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Меламори не носит каблук "шпилька" Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька