Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тебя это не касается значит, таки колупала уголки)) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение значит, таки колупала уголки)) Если честно не помню. Склероз ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (21.09.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Если честно не помню. Склероз ) @Аглая , склероз полезная вещь, рекомендую. Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Sigita (21.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение склероз полезная вещь, рекомендую. Говорят "долгая память хуже чем сифиллис" (c)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (21.09.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Аглая , склероз полезная вещь, рекомендую. ниче не болит и каждый день новости?) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Итак... МОНГОЛ ШУУДАН... @Шпилька , @Гонорий, @Мелисента , @Sigita , @Настюшка , @Altair , @Если бы , @DK , @Ray 1 и @Manuel поручик, вы в центре)) @Волнуша , @нирубус , @Беркут , @Leona и ее бубен)))) @Длинношеее в процессе))) @Аглая @Песчинка раздает мандалы)) @@Барб на феррари @Мила Говорим о Монголии))) Йа))) спасибо. я смиялся на диване. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (21.09.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, диван высушил?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (21.09.2015), Sigita (21.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @нирубус, диван высушил?)) ага. высушишь его. ведь я его еще и вином поливал. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ага. высушишь его. ведь я его еще и вином поливал. Ты прям Пикассо Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (21.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ты прям Пикассо да. пойду поссу на пику. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
нирубус, по-моему, один-в-один. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Аглая (21.09.2015), Ингрид Бергман (21.09.2015), Лазарус (21.09.2015), Степлер (21.09.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@нирубус, а про меня забыл... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
А мне Сигита понравилась )) На коне! )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А мне Сигита понравилась )) На коне! )) Я тебе вообще нравлюсь. Даже без коня Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я тебе вообще нравлюсь. Даже без коня Да, ты всем нравишься, и с конём, и без него )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Шпилька (21.09.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Да, ты всем нравишься, и с конём, и без него )) Ещё один за всех отвечающий Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ещё один за всех отвечающий Да ты спроси у любого, кто у нас тут самый оригинальный? ))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение кто у нас тут самый оригинальный? Даже интересно чем?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Да ты спроси у любого, кто у нас тут самый оригинальный? ))) Любой и скажет, что - он! Или она. ))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Sigita (21.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @нирубус, а про меня забыл... Это был мой пост, нирубус нагло его процитировал. Плагиатор хренов.)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман