Если бы (в образе Беллы Ахмадулиной) Скрытый текст Я так щедра была, щедра в счастливом предвкушенье пенья, и с легкомыслием щегла я окунала в воздух перья. Но, слава Богу, стал мой взор и проницательней, и строже, и каждый вздох и каждый взлет обходится мне всё дороже. добавлено через 3 минуты Чарута добавлено через 1 минуту Шпилька на танцах)) Предметы и подарки Нравится Нравится 8 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (19.09.2015), Personal Jesus (19.09.2015), UMA (21.09.2015), Если бы (19.09.2015), Искра (19.09.2015), Степлер (19.09.2015), Чарута (24.09.2015), Шпилька (18.09.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение пользователи во время больших разборок на форуме И, они же, во времена перемирья) Изображения maKPiLP3O2A.jpg (213.8 Кб, 15 просмотров) Нравится Нравится 8 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Leona (19.09.2015), Manuel (19.09.2015), Personal Jesus (19.09.2015), Ингрид Бергман (21.09.2015), Меламори (19.09.2015), Ночной Гость (19.09.2015), Степлер (19.09.2015), Шпилька (19.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Аглая, что у них с глазонькаме?) Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Аглая, что у них с глазонькаме?) Ну как?, классика) кто-то тормознул, а кто-то ускорился, а один даже опенсненоился) Нравится Нравится 2 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Personal Jesus (19.09.2015), Степлер (19.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
После OLDTOMа и CATSUPа и не такое случается) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Аглая (19.09.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Ну, лано, вот доброту ее не скроешь))))))Чувствую себя феей))))) На бал не собираешься? Хочу на бал! И чтоб упиться в хлам! А чё? Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: MORGAN (19.09.2015), Степлер (19.09.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Хочу на бал! И чтоб упиться в хлам! А чё? А правильное желание! ))))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: UMA (19.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
...вижу форумчанина добрым и великодушным...не обижайте мне Котофеича...а то а я тоже выпущу когти...сама из семейства кошачьих...))) Нравится Нравится otoronqo Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от otoronqo
Итак... МОНГОЛ ШУУДАН... @Шпилька , @Гонорий, @Мелисента , @Sigita , @Настюшка , @Altair , @Если бы , @DK , @Ray 1 и @Manuel поручик, вы в центре)) @Волнуша , @нирубус , @Беркут , @Leona и ее бубен)))) @Длинношеее в процессе))) @Аглая @Песчинка раздает мандалы)) @@Барб на феррари @Мила Говорим о Монголии))) Йа))) Нравится Нравится 18 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Altair (21.09.2015), Manuel (21.09.2015), Ray 1 (24.09.2015), Sigita (21.09.2015), Аглая (21.09.2015), Вовочка (25.09.2015), Волнуша (09.10.2015), Гонорий (22.09.2015), Длинношеее (21.09.2015), Искра (21.09.2015), Настюшка (21.09.2015), нирубус (21.09.2015), Ночной Гость (21.09.2015), Трюфелька (22.09.2015), Шпилька (21.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Снесли темку)) Лучше бы яйца Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (21.09.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Лучше бы яйца Допросишься)))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Допросишься)))) Яичницу я люблю Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Ингрид Бергман, Блок тоже уверена что мы все азиаты)) Почти монголы, образы как всегда очень, очень понравились)) Спасибо! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (21.09.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, мне больше нравиться моя европейская внешность ))) Хотела катринку положить в тему Софочки про замужество Барб, но уже не нашла. Тогда быть может здесь пусть побудет? Че, мать, страх потеряла напрочь? Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Че, мать, страх потеряла напрочь? А ты нашла, чтоль? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Че, мать, страх потеряла напрочь? Ты о чем? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А ты нашла, чтоль? Бана, например, не? добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ты о чем? О кузнецах и кузнечиках. Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Бана, например, не? Хочешь посидеть? А быть может постоять ? добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение О кузнецах и кузнечиках. Вот и славно. Давай споём. В таве сидел кузнечик, софсем как огуречик )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (21.09.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, это ржачно, да)) Ты стояла в углу, в детстве? Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Ночной Гость (21.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Ты стояла в углу, в детстве? Тебя это не касается Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita