Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Аглая, а гномы то кааакииие))))) Именно! Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение @MORGAN, я не вижу картинки, если та что с автоматом, то есть такое дело.. Я могу словом *убить*. Причём запросто.) Ну вот я про это и подумала))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение и бы? @Аглая, а гномы то кааакииие))))) Мне бы этих гномов))) Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@UMA, думаю справлюсь добавлено через 36 секунд Я же женщина!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Степлер (18.09.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, а ты перезалить картинку не можешь? Я не вижу ни Белоснежку, ни гномов.. А то как то чёт вы в теме, а я даже по поиску найти не могу, почему то мой браузер не хочет открывать. Зайти с другого, что ли? Нравится Нравится Мила
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: пани Фрося (19.09.2015), Степлер (18.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@MORGAN, а держи!)))) И ты в окружении) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Мила, просто забей рамштайн, первый клип Zone-ото, ото))) добавлено через 2 минуты @UMA, писец, они -страшные))))))))) я, сука, боюсь))))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Степлер (18.09.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, ну смотри, а мне очень даже) Заберу себе! Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Шпилька, Кашин! Спасибо. ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (18.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение @Мила, просто забей рамштайн, первый клип Zone-ото, ото))) добавлено через 2 минуты @UMA, писец, они -страшные))))))))) я, сука, боюсь))))))))))))) И тем не менее, не поняла я тут причём и та зона теней? Ничё они не страшные, такие тела.. МММмм.. Супер) добавлено через 45 секунд Там зато выбор есть..) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (18.09.2015) Мила
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @MORGAN, ну смотри, а мне очень даже) Заберу себе! Ну, лано, вот доброту ее не скроешь))))))Чувствую себя феей))))) На бал не собираешься? Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Sigita, а ты видела внешность Если бы? Если бы я видела, быть может показывала бы по другому)) Люди на аватарку часто ставят что-то красивое, так создавая себя такую, какой хотелось бы быть добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Скрытый текст Эти гномики совсем не комики, а обыкновенные гомики... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Люди на аватарку часто ставят что-то красивое, так создавая себя такую, какой хотелось бы быть Не всегда. Цитата: Эти гномики совсем не комики, а обыкновенные гомики... Чушь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (18.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Не всегда. Я этого и не говорила. Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Чушь. А ты приглядись. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
чет мне кажется Personal Jesus добавлено через 1 минуту пользователи во время больших разборок на форуме добавлено через 1 минуту Степлер (естесьна ныряющая дама) )) Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (18.09.2015), Personal Jesus (19.09.2015), UMA (19.09.2015), Аглая (19.09.2015), Искра (18.09.2015), Степлер (18.09.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А это наши шутники DK и Мануэль Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Степлер (18.09.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@True, добавлено через 1 минуту Комикс про Мануэля и Песчинку добавлено через 1 минуту я добавлено через 53 секунды ДК на огороде)) Предметы и подарки Нравится Нравится 9 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Desha (29.09.2015), Manuel (19.09.2015), Personal Jesus (19.09.2015), UMA (19.09.2015), Искра (18.09.2015), Ночной Гость (18.09.2015), Степлер (18.09.2015), Шпилька (18.09.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ДК мне оссобенно понравился )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
А мне Тру) И ах...Если бы?!))) Последний раз редактировалось Шпилька; 18.09.2015 в 23:51.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька