@Меламори, ассоциации) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, молодец, все верно поняла! а теперь приступаем к картинкам. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, )) Нравится Нравится 6 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Меламори (13.09.2015), Ночной Гость (14.09.2015), Степлер (13.09.2015), Чарута (16.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, ну характер верно уловила, но шляпы я такие не ношу Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (13.09.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, ну характер верно уловила, но шляпы я такие не ношу Шляпы в тренде)) Носи))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (13.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Меламори, а латекс носишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, могу надеть носить - нет, предпочитаю натуральные материалы Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, могу надеть Оу) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение @Шпилька, я так вижу, не зли меня! а три страницы уговаривать тебя не буду))) Камень в мой огород? Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Искра (13.09.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Камень в мой огород? я за тебя отомстила, Ума)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, хиихи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (13.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Искра, век благодарна буду! добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение @UMA, ндааа, я представляю себе - какие у тебя со мной ассоциации...тока умоляю - не мальчиком, как у Ингрид)) Не могу отказать когда просят...Пожалуйста! Нравится Нравится 7 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Izumi (13.09.2015), otoronqo (13.09.2015), Ингрид Бергман (13.09.2015), Искра (13.09.2015), Степлер (13.09.2015), Чарута (16.09.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение а вот с гармошкой - прям моЁ! @Шпилька, профессионально занимаешься самодеятельностью?! :dk: Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, профессионально занимаешься самодеятельностью?! :dk: и даже танцую. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Шляпы в тренде)) Носи))) ДА! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
гармошку не отдам гыгы это моя родная, выстраданная)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Степлер (13.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Скрытый текст Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, сучечка ты моя) Я так иногда свою жену называю )) Скрытый текст В постели )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, вернулся, нарядный какой))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ночной Гость (14.09.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Ингрид) Шпилька Не знаю почему, но Песчинка.) Нравится Нравится 9 поблагодарили за хорошее сообщение: Вовочка (15.09.2015), Ингрид Бергман (14.09.2015), Искра (15.09.2015), кинжальчик (18.09.2015), Ночной Гость (14.09.2015), Степлер (14.09.2015), Трюфелька (15.09.2015), Чарута (16.09.2015), Шпилька (15.09.2015) Мила
@Мила, Нравится Нравится 9 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: UMA (15.09.2015), Вовочка (15.09.2015), кинжальчик (18.09.2015), Ночной Гость (15.09.2015), Степлер (15.09.2015), Трюфелька (15.09.2015), Чарута (16.09.2015), Шпилька (15.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман