Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение я всегда с тобой)) @Искра, я это читаю! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (12.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Искра, я это читаю! потрясающе)) ты как дедушка Ленин - успеваешь все и везде))) добавлено через 2 часа 3 минуты ДК Степлер Меламори Сигита Иаков Котофеич Мануэль Квит Предметы и подарки Нравится Нравится 9 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (13.09.2015), Leona (12.09.2015), Manuel (12.09.2015), Вовочка (13.09.2015), Ингрид Бергман (13.09.2015), Котофеич (12.09.2015), Чарута (16.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, все Рыжие, я дурак, но смысл уловил! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (12.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Искра, все Рыжие, я дурак, но смысл уловил! у меня слабость к рыжим просто)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Искра, мне выкрасить лысину половой краской?! и хвост)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Шпилька (12.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение и хвост)) @Искра, то, что я кот (кролик) по году рождения, не даёт тебе право смеятся над самым интимным! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (12.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Квит Класс! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: kvit (13.09.2015), Искра (12.09.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение ДК Я не понял только одного! Чего спасибит @Manuel, когда его представили тут, только боковухой от швейной машины 1956 года! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Desha (29.09.2015) DK
Для Мануэля на самом деле у меня был дубль два еще) добавлено через 3 минуты Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Manuel (12.09.2015), Вовочка (13.09.2015), Ингрид Бергман (13.09.2015), Чарута (16.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Для Мануэля на самом деле у меня был дубль два еще) @Искра, у меня тоже! Заслуженный мастер проктологии Мануэлито Цнтроподобный Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (12.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Искра, у меня тоже! Заслуженный мастер проктологии Мануэлито Цнтроподобный ))))) покажи себя картинкой, ДК))) добавлено через 40 минут че-то молчит))) Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, нам обоим подходит вышепоказанная! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (12.09.2015) DK
@DK, Мануэлю идёт!)) @Искра, образы класс!))) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (12.09.2015) Мила
Шпилька добавлено через 30 секунд без шпилек)) добавлено через 6 минут Искра) это немного не моя ассоциация, и я не курю, но уже смирилась с ней и даже полюбила)) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (13.09.2015), Степлер (13.09.2015), Чарута (16.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@UMA, Котовасия у тебя на Пеппи-Длинный-Чулок похожа! ))))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, по темпераменту же) разве нет?)) Та тоже на голове скакала вечно))))) Вообще как персонаж очень интересен и мил)а главное многогранен как) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Искра (13.09.2015), Степлер (13.09.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Степлер, по темпераменту же) разве нет?)) Та тоже на голове скакала вечно))))) Вообще как персонаж очень интересен и мил)а главное многогранен как) Да, я очень Пеппи люблю, и Котовасия на неё действительно похожа! ))))) Ты, как всегда, в точку. )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, вах! пасип)))) И скажи же никакая я не зануда)))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Степлер (13.09.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Степлер, вах! пасип)))) И скажи же никакая я не зануда)))) Ещё раз переспросишь - точно не скажу! ))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Искра (13.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер