@Искра, ещё одна))) Чё я такой голой беззащитной кажусь?))))
мы со стороны себя не видим) конечно, транслируем определенную инфу вовне, но...накладывается еще много чего сверху) это прекрасный рисунок, кстати) просто сложившийся образ внутри себя ворчит перфекционистски и требует от остальных восприятия только сознательно транслируемой информации))) а так не бывает)))
добавлено через 1 минуту
кроме того, твоя реакция... она как раз и продемонстировала то, что Шпилька нарисовала)
кроме того, твоя реакция... она как раз и продемонстировала то, что Шпилька нарисовала)
Вот здесь поподробнее можно? Какая взаимосвязь? Была бы я такой как там беззащитно обнажённой то бы промолчала в тряпочку и радовалась столь прекрасному образу))))
Вот здесь поподробнее можно? Какая взаимосвязь? Была бы я такой как там беззащитно обнажённой то бы промолчала в тряпочку и радовалась столь прекрасному образу))))
ну потому что невозможно контролировать восприятие себя в головах огромной массы людей (люди ведь все разные). Поэтому многие сильные личности изначально и не парятся над этими моментами. А ты паришься. Я не говорю, что это плохо. Только человек изначально независимый - ему реально по барабану, кто и как его изобразил. Он знает, какой он на самом деле
Ну а кто ты? уже пару страниц трешь нам, что ты не такая)
з.ы. не зли меня. Мне нельзя такие нервы.
Я не такая я жду трамвая! А у меня вообще нет нервов)
А ты злишься?)) Ух тыыы)))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Искра
ну потому что невозможно контролировать восприятие себя в головах огромной массы людей (люди ведь все разные). Поэтому многие сильные личности изначально и не парятся над этими моментами. А ты паришься. Я не говорю, что это плохо. Только человек изначально независимый - ему реально по барабану, кто и как его изобразил. Он знает, какой он на самом деле
А я слабая))) Но не парюсь)))) Прям вся запарилась)) и зависимая и страдаю очень ...не зная какая я на самом деле)))
Проеехаалиии)))
@Степлер, нравится, просто я всегда говорю что нравится а что не очень....Лучше бы здесь промолчала, а то навешали на меня всяких фобий , барабанов и комплексов. Прям комок неблагополучия какой-то получился))))
добавлено через 1 минуту @Ингрид Бергман, мерси! А котовасия отпадная)))))))))))))))))))))