Цитата: Сообщение от ВОЛЧАРА Посмотреть сообщение пока я его не проглотил)) дохони сначала.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: kvit (07.09.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение дохони сначала.. беги.я пока подумаю)) добавлено через 1 минуту котофеич ты обессмыслил мой потс,подтерев свой.иш каков..)) Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: kvit (07.09.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от ВОЛЧАРА Посмотреть сообщение котофеич ты обессмыслил мой потс,подтерев свой.иш каков..)) на том стоим...ээ..лежим в смысле... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: kvit (07.09.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение на том стоим...ээ..лежим в смысле... некрасива лежите.примите другую позу)) Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: kvit (07.09.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от ВОЛЧАРА Посмотреть сообщение некрасива лежите.примите другую позу)) многим нравится.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: kvit (07.09.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение многим нравится.. ну пусть подтерут слюни,извращенцы)) Нравится Нравится 2 поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: kvit (07.09.2015), Ингрид Бергман (07.09.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение с Ингрид утрясли ....теперь другая проблема, опять же с меньшинством....а не сочтет ли оно это (авку с черной кожаной попой)пошлостью?.... обратись с запросом в соответствующую тему а там все официально - протокол, согласования, резолюция, все дела печать, подпись... и вот тогда мы наконец-то сможем иметь счастье лицезреть... Цитата: Сообщение от ВОЛЧАРА Посмотреть сообщение запугали народ))даёш жопы в кож штанах и без штанов вообще! вот понимаю, наш человек!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Leona (07.09.2015), Искра (07.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@ВОЛЧАРА, всё мечтаешь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
уже нет.шпильками крылышки мечте раздавили добавлено через 20 секунд @Шпилька, @Шпилька, Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от ВОЛЧАРА Посмотреть сообщение уже нет.шпильками крылышки мечте раздавили добавлено через 20 секунд @Шпилька, @Шпилька, А чИво тогда такую ассоциацию запостил? Палишься) з.ы. расчет, что обижус?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
блин,я же не говорю за шапку из волка что мечтаешь... а что,мечтаешь? добавлено через 1 минуту Просто Мечта)))) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от ВОЛЧАРА Посмотреть сообщение блин,я же не говорю за шапку из волка что мечтаешь... а что,мечтаешь? неаааа. Мечтаю о другом) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение неаааа. Мечтаю о другом) о другом?типа извини подвинься? между прочим волк шапочку облизывает.а тебе-обидиться( Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от ВОЛЧАРА Посмотреть сообщение о другом?типа извини подвинься? Я вообще ни о ком не мечтаю. О чем, скорее. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от ВОЛЧАРА Посмотреть сообщение как всё запущено))) добавлено через 1 минуту запугали народ))даёш жопы в кож штанах и без штанов вообще! готова лицезреть вашу жопу.. не очень, конечно, хотелось. Но поддамся мейнстриму Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (07.09.2015), Leona (07.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение не очень, конечно, хотелось. Но поддамся мейнстриму а разве я настаиваю? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я вообще ни о ком не мечтаю. О чем, скорее. я тоже.видишь,мы были созданы друг для друга.да сплыли Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от ВОЛЧАРА Посмотреть сообщение а разве я настаиваю? сливаетесь? нет уж, кто двигает лозунги, тот и становится апологетом... все по- честному! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Leona (07.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение сливаетесь? нет уж, кто двигает лозунги, тот и становится апологетом... все по- честному! чо там интересного,булки и булки.как у вас,тока поменьше да и о чём можно говорить после "не очень,конечно,хотелось"?! я добрый волк)) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от ВОЛЧАРА Посмотреть сообщение чо там интересного,булки и булки.как у вас,тока поменьше а вы видели мои? ) или льстите себе?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (07.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение а вы видели мои? ) или льстите себе?) у меня хорошая фантазия.и я верю что вы прекрасны)) почти какя Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Искра (07.09.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ